みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

なかなか面白かった!

純真で真面目なシスターが、ヴァンパイアと一緒にいるうちにお互いちょっとずつ近づいて、色々邪魔は入りますが、最後はくっついてハッピーエンドみたいな感じです。

ヴァンパイアが好き

ヴァンパイアが好きなので読み始めましたが…う~ん…深い。ヴァンパイアと聖女との恋愛て終わるのかと思いきや…まわりの人間&ヴァンパイアの恋愛模様も描かれるてて一波乱、二波乱……もう十波乱くらいあり😓すんなりと心の休まる場所にはたどり着けません。そんな旅をしながら絆を深めて行く様は映画化出来のでは?と思うほど。私的には【催淫毒~】を先に読まれた方が(そちらの方がヴァンパイア×聖女でもサッパリした関係性だから)良いと思います。勿論【催淫毒~】のお二人も後々にコチラに登場しますのでより分かり易いと思います。
    (命ある人間の)聖女と(半永久的に生きる)ヴァンパイアの【今】の恋愛模様を見る事が出来ます。

絵がとってもキレイなので読みやすいです。現実ではない設定なのでファンタジーとしても楽しみながら読めました。

超好みの画です。やわらかそうなたおやかなカラダ。シチュエーションにもドキドキする。女の私でもムラムラします。

無料で毎日少しずつ読んでます。
    絵が綺麗なので好きです。
    内容は展開早かったり、する場面もありますが、読みやすいかと思います。

by uuuka

シスターとバンパイアの禁断の恋に引き込まれました!
    最初はエルナを餌にしようとしたリヒターだけど、エルナの優しい心に触れ、愛を知る事ができたんだと思います。

by 唯無

無料分を読んでいます。表紙絵はあまり好みではなかったので正直きたいしていなかったのですが、作中の絵は緩急があってかっこいいしかわいいし、背景などもしっかり描かれているのでそれだけでも読みやすかったし、加えてストーリーもきちんとしているので今では毎日楽しみですし、その先も気になります。

ゲームの世界のようだと思い、読んでみました。
    シスターと吸血鬼が恋愛に発展する物語。
    結局は一緒にいられないのか?
    いむべき存在なのか?少し読んで

by 喋々

イッキ読み!

2人の進展がもどかしくてもどかしくてたまらない!
    リヒター以上のおあずけに耐えられず、とうとう課金でラストまでイッキ読みしました笑
    各々のキャラクター達のエピソードも泣けました。
    読み終えた今、とても幸せな気持ちです。

シスターとバンパイアの禁断の恋。最初はそうでもなかったのに、だんだんと惹かれ会う感じがいい。いろんな障害をどう乗り越えていくのか気になる。