みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
表紙に惹かれて読みました。
一気に買って読みました(笑)
最初から分かる通りバンパイアはドSです。
シスターが健気なのがまたいい。by NO NaNE- 0
もどかしい
催淫毒に侵されても、なかなか結ばれないのがとてもヤキモキさせられるところ🥹嫌よ嫌よも好きのうちみたいな
by さと2030- 0
なかなか面白かった!
純真で真面目なシスターが、ヴァンパイアと一緒にいるうちにお互いちょっとずつ近づいて、色々邪魔は入りますが、最後はくっついてハッピーエンドみたいな感じです。
by ケトドン- 0
ヴァンパイアが好き
ヴァンパイアが好きなので読み始めましたが…う~ん…深い。ヴァンパイアと聖女との恋愛て終わるのかと思いきや…まわりの人間&ヴァンパイアの恋愛模様も描かれるてて一波乱、二波乱……もう十波乱くらいあり😓すんなりと心の休まる場所にはたどり着けません。そんな旅をしながら絆を深めて行く様は映画化出来のでは?と思うほど。私的には【催淫毒~】を先に読まれた方が(そちらの方がヴァンパイア×聖女でもサッパリした関係性だから)良いと思います。勿論【催淫毒~】のお二人も後々にコチラに登場しますのでより分かり易いと思います。
(命ある人間の)聖女と(半永久的に生きる)ヴァンパイアの【今】の恋愛模様を見る事が出来ます。by 出羽燦々19%の八咫烏- 0
絵がとってもキレイなので読みやすいです。現実ではない設定なのでファンタジーとしても楽しみながら読めました。
by りりっちゃん- 0
超好みの画です。やわらかそうなたおやかなカラダ。シチュエーションにもドキドキする。女の私でもムラムラします。
by 肩凝りさん- 0
無料で毎日少しずつ読んでます。
絵が綺麗なので好きです。
内容は展開早かったり、する場面もありますが、読みやすいかと思います。by uuuka- 0
シスターとバンパイアの禁断の恋に引き込まれました!
最初はエルナを餌にしようとしたリヒターだけど、エルナの優しい心に触れ、愛を知る事ができたんだと思います。by 唯無- 0
無料分を読んでいます。表紙絵はあまり好みではなかったので正直きたいしていなかったのですが、作中の絵は緩急があってかっこいいしかわいいし、背景などもしっかり描かれているのでそれだけでも読みやすかったし、加えてストーリーもきちんとしているので今では毎日楽しみですし、その先も気になります。
by ひときち- 0
ゲームの世界のようだと思い、読んでみました。
シスターと吸血鬼が恋愛に発展する物語。
結局は一緒にいられないのか?
いむべき存在なのか?少し読んでby 喋々- 0