1477zofb5さんの投稿一覧

評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青春!ピュア!

ケンカのゴタゴタに巻き込まれたところを助けに入ったことで接点を持った先輩・佐々木と後輩・宮野。それをきっかけに交流していく中で、宮野がたまらなく可愛く思えて仕方ない佐々木。佐々木の思いを受け止めて、その気持ちに正面から向き合っていく宮野。互いにコンプレックスを乗り越えたり、思い余って手が出そうになったり、ヤキモチ焼いたり。2人でいるから日常が輝いて見える、そんな青春BLです。
    受けが腐男子くんなので、初心者には世界が広がる話だと思います。
    個人的には平野先輩とかぎくんの話を早く読みたいです!

いい距離感が甘酸っぱい!

絵がちょっと可愛らしすぎなので、どうかなと思ったけど、無料につられて読み始めたらドハマり!!2人の距離感とか、蓮見さんの健気な感じとか、ほむらくんのクズってるとことか、やっぱり教師なところとか、もー全部おもしろい!主役2人はもちろん、まわりの人たちも個性的ですごく魅力があります。
    読んで損なし!

人生やり直し系のお話

最近多い、人生やり直し系のお話です。
    嫉妬心に駆られ、処刑されてしまった主人公は、もう一度人生をやり直し、今度こそ妹と王子の邪魔をせずに穏やかに暮らすことを夢見ている。しかし、改心したからか、前回とは違う展開に翻弄されてしまう。。しかも幼馴染まで…!!!
    続きが早く読みたいです!

おもしろい!

まだ無料の範囲の途中ですが、よくわからないこともまだ多いけどおもしろい!!これからどんどん謎が解明されて大きな事件に立ち向かうのかな〜という雰囲気がみえます。伏線がきっといっぱいちりばめられてるので、ケイトの気持ちで一緒に謎ときしています!

せっかくおもしろいのにヒドすぎる!

内容はすごく面白い!
    でも話が完結どころかこれからっていうところで終わるってどういうこと?
    続きが気になるのに、本当にこれで終わり?
    運営ひどくない?
    だったら無料読みで釣らないでほしい。

転生×謎解き=おもしろい!

転生ものではじめて謎解きと謳ってるものを拝見しました。
    転生ものとしても、謎解きとしても、軽い医療ものとしても普通におもしろくて、一気読みしてしまいました!
    続きが早く出てほしいです!

よくある、正当な力があるのに虐げられていた主人公がその本領を発揮して高みへ上っていく話だけど、この話は主人公がピュアで読んでて癒やされる!素直に応援したくなる可愛さがあっていい✨
    早く続きが読みたい〜