みんなのレビューと感想「シスターとヴァンパイア」(ネタバレ非表示)

純真なシスター・エルナはバンパイアに襲われても、神の心を解くある意味すごい精神力の持ち主です。そんなエルナに執着するバンパイア。バンパイアを忌み嫌う神父とエルナをめぐって対立しますが、エルナはバンパイアを庇い2人で逃亡。神父はバンパイアを追いエルナに異常な執着を見せ壊れた?

どうやって?

クリスチャンの女とバンパイアの男が結ばれる方法ってドンなの?
    人間のまま結ばれるのか?やっぱり同族になってしまうのか?

気になる

絵がセクシーなかんじで、続きがきになるので読みました。無料以上は読んでないですが、おもしろそうだった

面白かった!

絵が綺麗で、とても楽しく読めた。ありがちな話だけど、ハマって結局最後まで読んでしまった。二人の恋の行方が気になってしまう、そんな作品です。おすすめします!

前に読んだ事が

以前に読んで、大好きな作品だったので、改めて読んでみたくなりました。強引で不器用な愛情表現ですが、種族を超えた純愛がキュンとします。
    とても絵も綺麗で、クスッと笑わせるところもあったりで、素敵な作品です。

絵がとても綺麗。ただ噛み跡が全身に沢山ありすぎて蜂の巣みたいに見えて気持ち悪く見える時もw
    今後の展開が楽しみ

by luchi

大好き

大好きな作品です。
    シスターエレナと、ヴァンパイヤが心を通わせていくお話です。エレナが信心深く、天然なところもあり、とても可愛い。
    2人が結ばれるまでが長いのですが、もっと2人の姿が見ていたかったです。

最高!

リヒターさんかっこよすぎる!!!エルナの純粋さが可愛すぎて2人に早く結ばれてほしい!面白すぎて一気に読めちゃいます!

結局どうなん?

リヒターさんは結局いい人なのかな?
    バンパイアになったのも不幸な出来事だったのかな?
    聖女1人いればいいって!ナカナカ言えないよね

あんまりヴァンパイア物は好きではなかったけど、読んでくうちにハマりました。誰にも邪魔をされずに上手くいくといいなと思います。