【ネタバレあり】「こんな大きいなんて聞いてない!」~外国人と異文化SEX、ヤりまくりました。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
絶対に自分が経験しないような内容で
面白く読ませてもらいました
個人的にはやっぱり日本人の方がいいかなあ…笑by 鼻血まみれ- 0
外国人との恋愛模様など、色々と興味深い作品です。外国人の方が好きな人が読むと参考になりそうな気がします。
by ヤッコさん- 0
気になる
無料分だけで続き気になります。外国人は自信があるから手抜きなんですかね。日本人は自信がないから試行錯誤?お国柄でますね
by いちこだいふく- 0
オープンな
海外はこれくらいフランクなスキンシップなのかな?ってショックが強めでした。大きいとかに興味がわいてよんてみました。外国人が好きなので参考になりましたが、ちょっといっぱいふだんからこんなにみたいな、気になったら行為したいみたいな感覚にやはりショックだけど、それくらい日本より怖いのかな?と住まいにお金はかけないと日本でも外国人がいたらおなじへやのひとが横でつれこんで行為してたらどうしようとキモひえで、現実をみざるえませんでした。
慣れてしまえば楽しいのかな?とか疑問だらけでしたby 水景- 0
外国人との恋愛あるあるや外国人専門と言われる人たちのことが分かります。いい人と会えたパターンやちょっとこれは酷いパターンだというものもあります。
その中でもタイトルの通りS〇Xのことが多いです。by ちゃえのきだけ- 0
現実の女性でもあるのかなぁ〜って思ってしまうくらいの話でした。見入ってしまう話でした。でも考えさせられる作品でもありました
by ジュ jk- 0
気になるトピックだけど、絵があまり好きになれず、途中でリタイア。
経験談はとても面白そうだけど、残念。by 未登録ネーム- 0
気になる先
外国人と日本人の違いについて。めちゃめちゃ気になる!避けて出血するほどのデカさ。。
それが心地よく気持ち良くなるまでに、嫌にならないって、本当に外専なんですね、、異文化気になります!by konこんこん- 0
笑える?
笑えるんでしょうか?
外国人とエピソードだけど、なんだろう、ゲームじゃないんだからそんな面白おかしく話されても。。。by まるまるあおりんご- 0
良いです。
外国人との出会いや、どんの経緯でそうなったのかなどを説明しているので、単にエロい内容って訳ではなかったです。とても楽しく読めました。
by アレックス1- 0