みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

共感できる作品です

犬たちは可愛いし、主人公もいいキャラだし、とても共感できる作品です。安心して読んでいけるのと、やっぱり何より犬たちが可愛いです。

女の子同士でシェアハウス生活。
    楽しそう。みんなでBBQパーティーとかいいな。
    まだ読み始めなので続きが気になります。

登場人物とは同年代なので共感できるとこもあり、羨ましくも思う。
    でも遥さんは、オーナーとしては甘いと言うかなってないと言うか、ダメに思てしまいます。

女同士のシェアハウス良いかもしれない、煩わしいこともたくさんあるけど、歳をとってくると支えあうことは必要

最初から面白そうな内容でした。私もシェアハウスに憧れていたので、これからどんな展開になっていくか楽しみです

痛くて面白い

もっと綺麗なシェアハウスストーリーかとおもったら、等身大の痛々しさが書かれている。まだ途中なので評価低めかもしれませんが、この先のストーリーに期待できる感じがする

私も38歳で彼氏と別れたばかり。きっとこのメンバーと暮らせたら毎日楽しいだろうなと思いました。課金して読むと思います。

気になる!

シェアハウス楽しそう!
    女子だけだしこれからいろいろあるんじゃないかなと思うけど、独身で孤独を感じるときに誰か家にいてくれるだけでも紛れるんじゃないかなーって思うから、シェアハウスいいなって思います!続きが楽しみ!

by mnmy01

やってみたい

同年代女子のシェアハウス、楽しそ~!
    まだ読みはじめたばかりだけど、どんな毎日になるのかワクワクする。
    自分も独身だったらやってみたかった。

東京シェアストーリー

東京ラブストーリーの時すでに、結婚してた私には、そんなに毎日、同じメンバーで、よく衝突しないなと、思いました。会いたいいときに、合うほうが男女ともに、楽やなと、思います。姉妹でも喧嘩するしね。まあ読んで見ますかね!