ナシワシさんの投稿一覧

自分勝手だね…

千鶴はよく我慢したと思う。優にも仕事にも。
    だから自分を見てくれる課長の優しさに甘えたらいいのにと思う。
    話の内容はけっこう共感できるから続きを課金して読みたいです‼︎

リライフで中身がおっさんのままだから体力なかったり話の内容がすごいおもしろいです。
    周りの仲間たちと自然と溶け込んでいけるのも主人公の性格でそれを観察してる夜明さんもおもしろいです。

OLさん

当たり前のことを当たり前と思わずきちんと言葉にするのがいいことですね。
    女ばっかりが集まるといろいろ問題が発生したりするけどきちんと解決して気持ちよく仕事ができるのがうらやましいです。

主人公が

あそこまで自信満々なヒトはすごい笑
    もう病気レベル‼︎って思いながら課金して次話読んでます。
    ところどころに主人公の絵のタッチが急に可愛くなったりするのがいいです♪

もんでんあきこさんの作品はどれもおもしろいです。無料分しか読んでませんがポイントが付与されたら読みます‼︎

堂島と過去に何があったかきになるし…
    続きが気になるマンガです‼︎

ほんわか

主人公はお寺のみなさんに助けられてるかんじか読んでておもしろいです。実際にこんなお寺があればいいのになぁと思います。
    無料分しか読んでないので次話ももっと読みたくなります。

社内恋愛

ベタベタな社内恋愛の話ですが、絵もキレイで読みやすいのでついつい読んでしまいます。
    2人がくっつけばいいのに…そこが恋愛マンガで邪魔者2人が仕掛けてくるのでハラハラです。

サイテーな旦那!

旦那もサイテーだけど愛人の女もサイテーな女。
    お義母さんの過去には驚いた‼︎
    いろんな事が気になる話の内容に次話が読みたいけどポイントがなく…

泣ける‼︎

めちゃくちゃ泣けます。
    コタロー君がいい子だからまわりの大人達がサポートしてあげるとこが感動です。
    電子だけじゃなく単行本まで買っちゃいました!

わかります。

甥っ子がまんがの話のままで読んでいて応援したくなります。
    恥ずかしいと思う親の気持ち…普通の子と変わらないただ発育が遅いだけって自分に言い聞かせてしまうところ…