みんなのレビューと感想「東京シェアストーリー」(ネタバレ非表示)
色々だなあ
漫画を読んでると、なんだかんだとみんなそれなりに、人間関係も仕事も恋愛も何か一つは持っている。贅沢言うな!と言いたい。でも、シェアハウスはちょっと気になる。
by かにょかにょ- 0
自分の先行きを考えるとこういうのもいいかも…と思いました。ただもうちょっとドライな付き合いがいいな~
by まりもかん- 0
ちょっと考えが浅い女性達のワチャワチャ話で進んでるのが引っかかる。肝心な事から逃げて無理矢理仲良くやってこう的なシェアハウスは失敗が想像できて見ていられない。
by m555- 0
現代にありそうな題材で、女性の生き方に考えさせられる物語です。
一人一人のキャラが濃くて楽しいです。by Mamaco- 0
無料分を読みました。
主人公が脚本家という設定も新鮮だし、行動力があり好感が持てます。
妙齢の女性たちのシェアハウス生活、楽しみです。by 匿名希望です。。- 0
読んでみた
無料分しか読んでませんが…
他人と暮らす メリットデメリット 天秤にかけて…結婚ではない同居生活…無理かも…by 青島くん- 0
面白いと思います。この世代にいろんなそれぞれの葛藤やこの世代ならではの虚しさや強さや健気さや。共感しながら読んでます。
by ぷぅぷうぷー- 0
終の棲家?
自分に置き換えて考えると…1人だと、何だか色々考えてしまいそうになる。でもこちらを知って怖くなく、向き合える様になるかも(笑)by ウガウゴホホッ- 0
どうなっていくんだろう。
最初、かなり読みやすかったです。続きがかなり気になります。
出てくるみんなが幸せになりますように!by ボヌル- 0
独身女性あるある
独身で寂しくてシェアハウスは最近よくあるストーリー。ただ落ちぶれ感があまりなく、全員仕事もバリバリやってるし、理想が高いから落ち込むのではないかな?という感じ。これで笑いがあれば読み続けたい。
by おもちいちじく- 0