みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
現実には無いだろーなーと思う設定ですが、美男に囲まれ羨ましい限りです。反社会的な人たちにはそれなりの苦労もあるかと思いますが、あまりカッコ良さをアピールしてほしくはないなと思います。
by さらりんぱぱ- 0
設定が
荒唐無稽でもキャラクターに魅力があれば読み進めたいと思うのものですが、残念ながら無理でした。主人公の桜がゲームのキャラのセリフをまねることがあるのだが、その度に白けてしまう。可愛らしいとも思えなかった。
by じゅげむのすずかけ- 0
ラブコメ王道だけど、極道がスパイスに
タイプの違うイケメン三兄弟から平凡な女の子が求婚されるというラブコメ王道ストーリーにキュンキュンしてます。とにかく三兄弟が魅力的!徐々に主人公の女の子に心を開いていく過程が面白い。学園ものにはありがちなパターンだが、極道の世界と相まってスカッとするワクワク感もある。誰を選ぶのかまだわからないけど、先が読みたくなるマンガです。
by なむう~- 0
極道ものは結構あるけど、兄弟みんなにってのは中々ない?皆個性があって皆最高です!この先どうなるのか。
by にゃーーお- 0
いつまで
いつまでやるのかな?
だいぶ読んだけど、いかんせんヒロインの顔が苦手なのと、全然話もすすまないので飽きました。by はなゆゆ- 0
すごく面白いし、極道三兄弟が皆んなイケメンで甘々、ツンデレ、頭脳派全部堪能できます!主人公がとっても可愛くて前向きなとこも応援したくなります。恋愛もですが、色んなトラブルを乗り越える主人公にも見応えあります。
by ぶぅーたん- 0
だれがいとめるのでしょう
極道の妻にむけ、3人の美男子とともに生活する話。どれをとっても羨ましすぎる!だれを選ぶのが楽しみでなりません
by 思わず笑っちゃう- 0
無料分読みました(29話読了)
設定が極道なだけあって、色々とぶっ飛んでいたり、ツッコミどころはたくさんありますが、そこが面白いです。
ベースは地味なオタクの主人公がどの兄弟と結婚するかのシンデレラストーリーだと思うので、その軸に極道が絡まってどんな関係になっていくのか気になります!by あおくまくま- 0
絵はきれいですが
なんかありえない設定すぎてあまり入り込めなかったです。
主人公の女の子にも感情移入しにくいというか…by 発光ダイオード- 0
コミカルで気楽に楽しめます
極道モノは基本、どれも非現実的でおもしろくて男のひとたちがカッコいい、と、思います。
これは、カッコいいというより、コミカルで楽しい感じです。by ケーエム3025- 0