みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
さすがです
三兄弟、全然やる事が違って読んでいて楽しいし、おじいさまがまた、いい味出していて、つい次見たくなる作品です〜。
by ゆうーゆうーゆうー- 0
鷲介さん推しで、ヒロインが最終的に誰を組長に選ぶのか気になってずっと読んでいました。結末は大体予想していたけど、最終回が良かったです。おまけも面白かったです。
by 竹とんぼ- 0
すごい展開!!
非現実的だけど、こういうストーリー案外好きです!笑。
関わりたくないけど、逃げられそうにもないよね…。どうなる?!by アムロちゃん- 0
無料ページ見てからハマり。だんだん面白くなって気づいたら読み進めてました。とりあえずまだまだ途中だけど、楽しみ。
by ak9116- 0
主人公のはじけっぷりがすごい。
私は好きでした。
続き気になるけど課金してまではな、という感じです。by C M- 0
こんなバーチャルが大好きな腐女子で男子を愛でて興奮する人がある日突然美男子の園へ。
社会的には弾かれていそうですが楽しみです。by マルネエ- 0
気楽にときめきとソワソワを楽しめる作品!
オタク女子高生の主人公が、助けたおじいちゃんの孫の婚約者候補に。現代では違和感のある内容も、極道の世界と絡めて勢いで乗り切っています。by りんごやーさん- 0
こんな環境にいきなり連れてこられたら戸惑うだろうけど、みんなイケメンすぎて夢の世界だよなぁー!これからまた面白くなりそう!
by サワゴン太郎- 0
とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは綺麗なのでとても読みやすいです。ストーリーもテンポが早いので一気読み上げてしまいました。
by USAKO- 0
いい!
なんだかんだといいながら、みんな優しいんだな〜って思います!
面白いシチュエーションもなかなか魅力的です!by にみも- 0