みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

無料分もたくさんなので楽しかったです。極道の家に住み3人のイケメンから1人を選ぶとか夢のようなストーリー。その3人もそれぞれタイプが違うイケメン。わたしはちょいヤンチャな子がタイプでした。誰を選ぶのか楽しみです。

3人に!!!

違うタイプのイケメンたちとどうこうあるのって楽しいよね!!!主人公も面白いし、根がいい子だから、先の展開が気になる!

by 蘭香

可愛い!

これもなかなかあり得ないストーリーである…けど、なんか登場人物がみんなかわいいからついつい読んじゃう…笑 ヒロインは最後誰を選ぶのかなぁ…とニヤニヤしながら楽しく読んでる。

オタク女子がいきなり、極道の世界に入ってしまうという展開で、なんか3人から取り合いされる事になるとは⁉️
    私も少しごちゃごちゃした絵が読みづらい感じはします😓
    無料分読んでみて、誰と結ばれるかは気になるけど👀

なかなかこのストーリーは非現実すぎて頭の中に入ってこない笑
    今の時代こんな家族(極道)あるのかよ?笑
    ってなるけど、テンポいいし先が気になるから読んでます笑

引きこもりなオタク女子高生桜。
    ある日助けたおじいさんが極道の組長で、孫の三人誰かを選んでくれ。選ばれたものが次期組長。
    いきなりの極道生活。
    だれだって、逃げたくなります。
    長男は病弱だけど、すごく優しくて。
    次男は狂犬で、シャイ。
    三男は頭脳明晰、お金が全て。
    3人共が始めは組長になりたいためだけだったけど、桜のことを本当に好きになっていって。
    それぞれいいところもあるし、なかなかむすかしいでしょ。
    色んな事に巻き込まれながらも、最後に長男を選んだ桜。
    あとの二人もまだまだ諦めてない感じですけどね。
    人の出会いって通過点でしかないけどその後大きく変わっていくんだなぁってしみじみ感じました。

絵が好みで読み始めました。

絵も好きなんですが、タイトルにも惹かれました。
    何でしょう。最近、お顔怖いのにそんなところでキュンとさせるヤクザもののストーリーが大好きです。
    まさに今回も意地悪な態度なのに時々優しいとか。
    あ~。キュンキュンします!

無料分途中でリタイアしました。

ベタな設定がてんこ盛りです。
    ヒロインが偶然助けた老人はヤクザのお偉いさんで、「ヒロインを自分の跡取りの嫁にする」と宣言。
    跡取り候補はイケメン3兄弟。
    これでもかってほどのハイスペ男子で学校でもファンクラブができるほどの人気者。
    そんな男子が少しずつヒロインと距離を縮めていくっていうお話。
    3兄弟がヒロインに惹かれていくんですね、分かります。

だけど残念なことに、ヒロインに魅力がない。
    オタクでもいいし、引きこもりでもいいんだけど、最低限のかわいさは必須です。
    ビジュアル的にもキャラクター的にもかわいくない。
    ヤクザの姐御になりきって、ノリノリでゲームのセリフを言っちゃうとか中2ですか。

絵もガチャガチャしていて読みにくいです。

ヤクザもの、良いですね。ただ兄弟のお話がメインなので、それが少し寂しい感じが。これから色々起きるのかな?

いやそんなことありえへんやろ
    と思うような設定ですが
    漫画だから楽しめます
    続きが気になるのでもう少し
    読んでみようと思います。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,083件