みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)
鷲介さん推しで、ヒロインが最終的に誰を組長に選ぶのか気になってずっと読んでいました。結末は大体予想していたけど、最終回が良かったです。おまけも面白かったです。
by 竹とんぼ- 0
なんだか懐かしい感じのするラブコメです。私は頭の良い男性が好きなので、絶対に龍成推しですが、きっとそうなるんだろうな…とは思っていました。
by 山茶花のヤド- 0
絵が可愛くて、気楽に読めます
絵がずっとかわいいです〜〜
お話はちょっと若者向けかなぁ
小学生の時に読んでた少女マンガ思い出します
気楽に辞めるのはいいかも
主人公が、ゲームキャラのセリフいう時だけ堂々としてるの可愛いです
それ以外はあんまりオタク感ないけど
かわいいからいいか〜って感じですby 泳げ豆腐屋さん- 0
タイトルに惹かれて読んでみたら、極道兄妹のキャラがみんな違うので面白いですが、絵が可愛いのか全く怖さなど感じないのが残念です。
by はむどん- 0
オタクのヒロインが助けた老人がヤクザの組長で、ヒロインと結婚した人が次期組長になれると言われた孫三兄弟。どんなかけ引きが始まるのか楽しみ
by なーさん4649- 0
すごい展開!!
非現実的だけど、こういうストーリー案外好きです!笑。
関わりたくないけど、逃げられそうにもないよね…。どうなる?!by アムロちゃん- 0
あまり深く入り込む感じの話ではなかった。可もなく不可もなくという感じ。三兄弟はそれぞれ魅力的なところはあると思う。
by イクナナ- 0
賛否両論あるけれど。
賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き
by Choc Croc- 0
無料ページ見てからハマり。だんだん面白くなって気づいたら読み進めてました。とりあえずまだまだ途中だけど、楽しみ。
by ak9116- 0
主人公のはじけっぷりがすごい。
私は好きでした。
続き気になるけど課金してまではな、という感じです。by C M- 0