みんなのレビューと感想「極妻デイズ ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3.0 タイトルに惹かれて読んでみたら、極道兄妹のキャラがみんな違うので面白いですが、絵が可愛いのか全く怖さなど感じないのが残念です。 by はむどん-

0 0

3.0 オタクのヒロインが助けた老人がヤクザの組長で、ヒロインと結婚した人が次期組長になれると言われた孫三兄弟。どんなかけ引きが始まるのか楽しみ by なーさん4649-

0 0

4.0 すごい展開!!
 非現実的だけど、こういうストーリー案外好きです!笑。
 関わりたくないけど、逃げられそうにもないよね…。どうなる?!by アムロちゃん-

0 0

3.0 あまり深く入り込む感じの話ではなかった。可もなく不可もなくという感じ。三兄弟はそれぞれ魅力的なところはあると思う。 by イクナナ-

0 0

5.0 賛否両論あるけれど。賛否両論あるけれど、私は好き。3兄弟の人間関係も織り込まれていく予感。ふっつうーのグダグダ恋愛物語でなく、溺愛ストーリーでもないのし、ストーリー展開ははちゃめちゃだけど、あっさりしていて好き by Choc Croc-

0 0

5.0 無料ページ見てからハマり。だんだん面白くなって気づいたら読み進めてました。とりあえずまだまだ途中だけど、楽しみ。 by ak9116-

0 0

4.0 主人公のはじけっぷりがすごい。
 私は好きでした。
 続き気になるけど課金してまではな、という感じです。by C M-

0 0

3.0 こんなバーチャルが大好きな腐女子で男子を愛でて興奮する人がある日突然美男子の園へ。
 社会的には弾かれていそうですが楽しみです。by マルネエ-

0 0

1.0 無料分を読み進めていましたが、黒歴史っぽい痛すぎる厨二病感で痒すぎて読むのをやめました
 アニメゲームかぶれ過ぎてお腹いっぱい
 これを最後まで読める人はどんな気持ちで読めていたのかが知りたいかもby luchi-

0 0

3.0 気楽にときめきとソワソワを楽しめる作品!
 オタク女子高生の主人公が、助けたおじいちゃんの孫の婚約者候補に。現代では違和感のある内容も、極道の世界と絡めて勢いで乗り切っています。by りんごやーさん-