みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は好みではないけれど、なんか3兄弟ってが新鮮で面白い。やっぱり長男が優しいしかっこいいなぁ。
    どうなっていくのだろう

面白いですが途中で読むのやめちゃいました。
    ハーレム系のお話です。
    癒し系、インテリ系、元気系
    どのタイプもいいと思える子がいなくて共感できませんでした。

by liley

3人の中から誰を選ぶのかってストーリー。お父さんの死に関する内容は必要だけど、途中要らないないから?って言う内容があってそこ省いたらもうちょっと短く完結できたんじゃないかな?

by M86

誰を選ぶか気になります

高校生で極妻候補って、あり得ないけど少女マンガとして楽しむには面白い…
    ケンカが強い次男レオ君が一途で私的には好きですが、最終的には、やっぱり長男シュウスケさん、でしたね。
    最初っから、そうなるだろうなって感じで期待を裏切らないラストでした。

所謂、逆ハーレム状態って好きになれない。ヒロインに好感が持てなかったら尚更かな。話しの内容もあまり理解できず、先を読む気にはなれなかった。。

鷲介推しです

オタクで引きこもりの桜さんは久しぶりの外出で助けたおじいさんは極道の組長。
    そのおじいさんに孫の3人の中から1人を組長に選んで欲しいと頼まれます。
    おっとり長男の鷲介、ケンカが強い次男の玲王、頭脳明晰の三男龍成。
    タイトル通り3人にせまられまくる桜ちゃん。
    3人は異母兄弟でケンカばかり。
    桜ちゃんが一緒に住み、桜を守る事で力を合わせる様になる3人。
    タイプの違う3人にせまられてみたいですね。

へっぽこ主人公が極道の姉さんの真似事。
    見ていてイライラする。あんな部分的に変化は無い。
    漫画といえどわざとらし過ぎて無理でした。

設定が、ゲームの様です。助けた老人がヤクザの組長というのもベタ設定だし、3人のうち、結婚した人が組の跡を継ぐとかもよくわからないです。

よくわかんない

そんな人いるかな?って言う感じで読み進めてみましたが、やっぱり最後まで読む気になれず。
    途中で購入辞めました。

私は優しくてでもちゃんと肝も据わってそうな長男さんがいいな。次男三男は人としてまだまだな感じ。でもいきなり一つ屋根の下って、親に承諾は?

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,083件