みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵が好みで読み始めました。
絵も好きなんですが、タイトルにも惹かれました。
何でしょう。最近、お顔怖いのにそんなところでキュンとさせるヤクザもののストーリーが大好きです。
まさに今回も意地悪な態度なのに時々優しいとか。
あ~。キュンキュンします!by スペースレンジャーa- 0
無料分途中でリタイアしました。
ベタな設定がてんこ盛りです。
ヒロインが偶然助けた老人はヤクザのお偉いさんで、「ヒロインを自分の跡取りの嫁にする」と宣言。
跡取り候補はイケメン3兄弟。
これでもかってほどのハイスペ男子で学校でもファンクラブができるほどの人気者。
そんな男子が少しずつヒロインと距離を縮めていくっていうお話。
3兄弟がヒロインに惹かれていくんですね、分かります。
だけど残念なことに、ヒロインに魅力がない。
オタクでもいいし、引きこもりでもいいんだけど、最低限のかわいさは必須です。
ビジュアル的にもキャラクター的にもかわいくない。
ヤクザの姐御になりきって、ノリノリでゲームのセリフを言っちゃうとか中2ですか。
絵もガチャガチャしていて読みにくいです。by 名無し774- 0
ヤクザもの、良いですね。ただ兄弟のお話がメインなので、それが少し寂しい感じが。これから色々起きるのかな?
by のっこりん- 0
いやそんなことありえへんやろ
と思うような設定ですが
漫画だから楽しめます
続きが気になるのでもう少し
読んでみようと思います。by ◎ねねね- 0
想像以上に面白い
それほど期待せずに読み始めたけれど、結構面白い。これからどうなるのか先が読めないのも以外で楽しめそうです。
by 自己満- 0
意外と面白い
定番の普通のヤクザの妻になるかと思いきやオタクが講じて面白い展開が繰り広げられなかなか面白いです。楽しめる作品だと思います。
by でかぽちゃ- 0
試し読み
試し読みですが、展開が急で無理やりすぎな気がしました。
表紙にくらべ絵も微妙です。
続きは買わないかなと思います。by ななころび。- 0
ごくせん
セリフがごくせんのヤンクミにそっくり。ゲームの中の極道がリアルにあって3兄弟が後継者争い。決定は桜を落とせたら。今のところ、長男が有望。
by ともぴっ- 0
(*^^*)
性格が全く違う3人…3人ともカッコイイけど…組長は誰が選ばれるの?ってワクワクドキドキして待ってます☆
by (*こみ*)- 0
話が
ぶっ飛び過ぎ。
ありえない展開すぎて、イケメンが出てきてもトキメけない。
漫画のセリフが現実極道の世界で通用するとかなさすぎて笑える。by QunQunまる。- 0