みんなのレビューと感想「極妻デイズ~極道三兄弟にせまられてます~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ありえない
ありえない状況
漫画の世界。
楽しく読んでます。
面白いし次どうなるか
楽しみです。
無料配信23話まで読みました、
最後はどうなるか?by リセは- 0
最初おもしろいと思って
コミック借りてまで読みすすめたけど、途中から展開が同じことのくりかえしっぽくて、絵も雑になってきて断念しました。
by ユニコーンママ- 0
わくわくドキドキするね~
わくわくドキドキ楽しいね~
引きこもりのオタクが極道のゲームアプリなんてやってるなんて楽しいね~(笑)
それも結局、3人ともまだ、高校生だとわ〜by ナオッチZ- 0
優しいイラストと作品の内容が、いい感じに引き付けられる作品です。早く、続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
試し読みのつもりでしたが、なんだかんだ読み進めてしまっています。
可もなく不可もなくですが、気になります。by ちびおはなはなはな- 0
オタク女子が助けたのが、組長で、そこから極妻候補となり、組長の孫と共に、事件解決に臨み、それぞれ距離を縮めていく話です。
過去の父親の事件が出てきたり、恋愛要素もあり。評価は低めですが、個人的には嫌いではないです。
だれとくっつくのか、違う結末なのか楽しみです。by BL04100479- 0
こんな話ありえないけど、なんか気になり読んでます。主人があまり好きになれないですが、周りの登場人物がそれぞれ個性があり読んでいて飽きないです。
by りりっちゃん- 0
5話までしかまだ読んでませんが、面白かったです!3人のうち誰と結婚するのかな‥気になります!続きも読みます!
by やややのや- 0
桜が一番かっこいい!
オタクの桜が極道のイケメン兄弟からアプローチされるのは羨ましいけど、実は、ゲームの世界でなりきってたんか切ってる桜が一番かっこいいのかも!
by らんらんパンダ- 0
極道ゲームオタクのヒロイン桜が偶然にも本物の極道三人兄弟に関わることに。
強引なおじいさまがいいキャラです。
ヒロインの描写がもう少し可愛ければよかった。by ミルミルさん- 0