みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
キレイ
なんだかよく分からんが、取り敢えず絵はキレイ。個人的にはちっちゃい男の子がかわいくてとても好き。悪くないです。
by めちゃわかば- 0
鬼と姫の話…
絵も綺麗で、無料話を一気に読んでしまいました。明日からも一話ずつ読んでいきます。引き込まれてしまいました。by ℹ️たかさん- 0
私は考察する。
天狗や、鬼もしかしたら、カッパも、昔の人達が、何らかの形で、日本に、北外国人を見間違えて、伝わった思ってるから、この話も、あながちフィクションと言い難い。港町に、彫りの深い人が多いのも、真実出し、これから、彼女が、どうなるか興味津々読み進めますよ。
by マダムプラム- 1
何だか、お話がよくわからないというか、なかなか先に、進まない。意味有り気な為気になる為、読んでます。
by にんじん娘- 1
幻想的な絵
絵がきれいで惹かれました。10話まで読みましたが、まだ先が見えません。主人公は、あの時代の女性なら仕方が無いのだろうけれど、自分がないというか、なんと言うか。流されすぎる性格が、ストーリー展開によって変わっていく(成長する)のでしょうか。
by yuyupon- 1
絵もキレイですし悪くは無いんですが、あまりはまりませんでした。なので無料分までしか読んでいません。
無料分だけ読むと酒呑童師?様は神でもなく、異国から来た科学等が得意な訳ありイケメンというところなのかな??
ヒロインは神への贄として献上されましたが、実際は贄などはおらず、今まで贄として献上された娘達は皆、屋敷で自由に楽しく暮らしています。
どうやらヒロインと神が両思いになっていくっぽいんですが、色々とありそうな感じです。by 8888ハッピー- 0
絵が綺麗
とても絵が綺麗でヒロインの姫も酒呑童子もとても美しいですね。2人が絡むシーンも下品でなく、素敵です。
by おっおっかさん- 0
無料配信まで読みました。
なんだか途中から、余りストーリーが理解出来ず・・自分の理解力のなさに笑ってしまいました 笑by マンガ大好きっこ- 0
鬼の話は、実は異国の流れ物だったんですねー
生贄は無事生き延びて鬼のいいなりやけど二人の間の距離はどうなる事やら気になりますby ここる12- 0
ん?
何でそんなに苦しんでるの?月にでも帰るの?普通に両想いでいいんじゃないんですか?と首かしげながら読んでいます。
by ずっちも- 0