みんなのレビューと感想「大江山酔夢譚 美しき鬼の囚われ姫」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
絵は綺麗だと思います。
かなり叙情的な作品で、話の筋道とか整合性とかはあまり…かな。
無料分だけ読ませてもらいました。by クリスチーネ剛田- 0
絵は可愛かった
人外もの好きだけど何となく購入する気になれなかったのですが無料だったので、その分だけ読みました。
結論から言うと…鬼じゃなかったんか~い!!!という気分です(笑)
昔の人が外国の人を赤鬼といったりしていたアレかな?購入しなくて良かったです。by アリぺー- 0
ファンタジー?時代もの?言い伝え系?が好きな人ふいいかもしれない。無料分ではまだなぞが解けないので課金が必須です
by 紫凛- 0
うん
鬼、昔の日本人からしてみたら、確かに異国の人はそう見えてしまったかもしれないですしね。そういった意味では設定は面白いですね。
by Ray r2- 0
定番のファンタジー展開で、最初は怖い存在の相手をだんだん好きになっていってしまう感じ。エッチシーンも読み進んでいけば、愛ある感じになっていくのかな。
by 7toro- 0
微妙
生贄に差し出された女性達に自由に生きる事を教えて生きる気力を与えた神であるのはわかる。どうして、この姫にだけ肩入れするのかが分かりづらい。純粋な恋心なのか?この姫も優柔不断で少しイライラしてしまう
by ちこにゃんこ- 0
絵はすごくキレイですし、ストーリーも割としっかりしているんですが、まさかの鬼が鬼じゃない。いや。私は本当の鬼であってほしかったよ。
by ハムハムズ- 0
そうきたか!
無料分を読みました!鬼の美しさと、姫の無垢な感じがすごくストーリーを際立たせています!続きが気になります!
by マキガイ- 0
結構難しい話かなと思って見ていましたが、お互いとっても美しいので、さらっと読みました!
2人とも心が救われたらなと思います。by kuchi- 0
美しい
素晴らしく絵が美しいです。
まだストーリーは謎な部分が多いので読み進めてしまいます。
悲しい過去、姫の責任感、これからどうなるのかすごく楽しみです。by ニコベル- 0