たまらない!
くんくんされて、愛されて、愛がダダ漏れな作品です
とっても本能的で、愛されたくなりますby ♡!-
恋愛と人生の普通のステップ
お互い想いが通じるまで、通じたけどちょっと最初はすれ違ったり。でもそこからお互いを知っていく。段々生活が2人前提のものになっていって、家族だったり会社だったりに話したり広まったりしてそっちの人間関係も広がって。汗っかきだったり、匂いに敏感だったり、20代でヒット商品出してるのに性格がすれてなかったりと設定に気になるところはあるけど、突拍子ない物語じゃなくて、誰にでもある恋愛のステージが丁寧に描かれていて読みやすいです。
by りんり♪-
みんないい人
登場人物はいい人ばかりで、見ていてすごく優しい気持ちになります。ただ麻子さんをいじめていた人だけやなやつでした。こうたろうさんみたいな優しい人大好きです。麻子さんも少しずつ自信が持てるようになれて良かった。涙を流しながらラストまで読みました。いいお話でした😃
by 葉月会-
萌える!
大人しく自信が持てないあさ子と仕事バリバリできてルックスも良いのに性格も良い名取氏のやり取りが良い!じれったかったり初々しかったり、時に大胆♡
by THRL-
こんな毎日匂いかまれてたらドキドキしちゃう💓
相手が自分に興味が無くても…意識しちゃうし…
勘違いしちゃいそうw
ありえない話だけどアタシは臭いから無理だwby ッゥ-
絵がとても可愛くて好きです♡
臭いフェチと言っても
いやらしくなくて、
本物って感じがいいのかな
設定が面白いなと思うby にこにこマン-
無料分しか読んでいませんが、キャラクターがすごくかわいいです。展開が面白く、テンポもいいので読みやすいです。
by 匿名希望.......-
絵も内容も好み。あまりドロドロしてなく比較的安心して読めました。何かほっこりする漫画だと思いました。
by ちゃんカツオ-
変態っぽいけど意外と普通の恋愛物語
男性がかなり変態っぽいけど、かなり普通に恋愛漫画です。
恋人になるまでそれほど時間がかからないので、付き合ってからがいろいろある系です。
あんまりイライラさせないでほしい面もあります。by rudo-
大好きな作品です。課金して読む価値あり。
主人公の女性もその女性を好きな男性も2人とも本当にお互いを想いあってる所が素敵過ぎる!by 虎ノ門-