みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~40話無料(2026/04/12 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/04/10 0:00まで)
NEWまだ読み始めで星3つ
体臭ってとても気になるテーマ そこそこ面倒なストーリー展開が予想されるけどここからどんな恋バナに展開するか楽しみ
by ゆうララ-
NEW最高
もうね…この作者さん大好きです。
どの作品も常に作者さんの全力の「癖」が詰まってるというか、妙にリアルで人間くさくてすごく良い意味で興奮します。by いなだのしゃけ-
NEW何度もよみたい。
なんとなく読み始めたら、面白くて、ひさびさに最後まで課金して読みました。何度も読み返したくなります。嫌な人が出て来ないのも良いです。笑いあり、涙ありで、課金しても良かったと思える作品でした。
by コジコジまる子-
NEWコンプレックスを否定せず
まるごと愛してくれる相手に出会える尊さを描いた名作です。性描写もありますが、それ以上に心の通い合いが丁寧に描かれているので、嫌な生々しさがありません。お互いに言葉にして伝え合い、問題を乗り越えていく二人の姿勢は、現実の人間関係でも見習いたいと思えるほど。
by 匿名希望の-
NEWオモロい
〇〇フェチっていろいろあると思うけど、匂いはとても大切よね
嫌いな臭いの人とは一緒にいられない
ピッタリ合う人に出会えたら、運命でしょ
二人の幸せを見守りたいと思わせるキャラ設定がイイby トクナガトクザエモン-
面白いです
コンプレックス持ちヒロインと匂いフェチヒーローのもだもだした関係がリアルです。なかなか自信がもてない麻子の気持ちがよく分かります。
by さびねこねこ-
せっけんが香る女子っていいですよね。
いい匂いの人ってずっと嗅いでいたくなるから
名取さんの気持ちよくわかるなー。
最初はちょっと変態っぽいんだけどw
微笑ましい2人でお似合いでした。by あやのまにまに-
無料分読みました。
絵が素朴でとてもかわいいし、それぞれのキャラが魅力的です。
おとなしめの麻子さんと元気な香太郎さんのやりとりが、ほっこりとして幸せもらってます。
今後の2人のストーリーも気になるけど、周りの人たちのストーリーも読めたら嬉しい。by キコミー-
面白いです。お話も日常的なカップルの内容で2人とも自然体で純粋なお付き合いをしている様子に親近感も感じます。
by n.sウス-
☆10
今までのラブコメには無い面白さでグイグイ読んでしまいました!
by 笑い女-