みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 全11巻完結
- 1~40話無料(2026/03/29 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/20 0:00まで)
臭いフェチの変態かと思いきや、まるで犬。
喜び・悲しみも 欲情まで、感情の変化を臭いでかぎ分けます。
犬だと思えば全く気持ち悪くなくて可愛い。
夢中で読みました。おすすめ。by KR子-
青年誌なのに
女性誌のレビューから飛んできました。青年誌は男性目線の女性の気持ちを無視したようなお話の進み方が多くて途中で嫌悪感が出るものが多いですが、こちらはとても楽しく読めました。
by ウルトラの星-
途中ですが・・・・・
今のところ他のお話にありがちな信じられないような人が登場していないので、安心して読んでいます。
良い人同士のカップルなので、どうぞ最後までハッピーエンドで楽しませて下さい。by 7796-
すごいお仕事ですね
人間はもともとの香りがあるんじゃないか、と思うので、この人だけのにおいを参考に商品開発はなかなか難しそう。
by Vitosha 27-
すばらし
いい男の子といい女の子、すてきな男の子とすてきな女の子、二人が出会って付き合って、お互い成長していくし、らぶらぶで、すてき。
by こはぜ775-
無料分しか読んでませんが、麻子ちゃんが可愛すぎます。香太郎も誠実だし、麻子ちゃんの弟も子供の頃の経験から若干シスコン気味ですがとても優しい。麻子ちゃんの家族ももちろんです。経理部上司の大蔵部長も公私にわたり頼もしく素敵です。子供の頃はその体質からつらい思いもたくさんした麻子ちゃんも素敵な人達に囲まれて幸せそうで、こちらも幸せな気持ちで読み進められます。青年誌とは思えないストーリーの進め方だなと思います。
by dknc-
可愛い
彼氏がにおいフェチでちょっと気持ち悪いけど、可愛い2人。展開も早く、絵も見やすいし、久しぶりのサラッと楽しい漫画に出会えた。ストレスフリー
by ame子-
オススメ!
全巻読みました!爽やかの中にエロさもありつつ、応援したくなる内容です!主人公がどんどん自信をつけて可愛くなってくるのも良いですね◎オススメ作品です!、
by ちろん1111-
身近に感じられる。
タイトル的に興味をそそられなかったのですが無料試し読みでハマってしまいました。主人公の麻子さんは身近に感じられる人で、私にも名取さんみたいな方と出逢えたら最高なのにって(笑)2人の関係が初々しいです。ずっとそんな2人で幸せでいて欲しいです。
by 怪盗X-
ど、ど、!?!
オススメから飛んできました!
匂いフェチって確かにいるけど…こんな出会い方ある!?
まぁ、漫画だからフィクションとして楽しめばいいのだろうけど、あ〜こんなことありそう😍とはならないかな
自分の匂いをケアしてる身からすると、いきなり他人に嗅がれたらたまったもんじゃない🤣by たまごやきです-