みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
4.3 ( 全8,874件/ネタバレ2,049件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全119話完結(20~85pt)
こちらも
不思議と(笑)先々読みたくなる作品でして。。絵もそりゃお上手なのですが、(そりゃ当然ですよね)読んだ後に余韻が残るんですよね!
by Liiz- 0
NEW汗っかきがコンプレックスのヒロインと匂いフェチの名取さん。匂いの感じで相手がどんな心境かわかってしまう(笑)おもしろいし2人を応援したくなります!
by ハニーコナコーヒー- 0
ほっこりします
カッコいい名取さんと生真面目な麻子ちゃん。正反対だけど、惹かれ合う2人の関係性にドキドキ&ほっこりさせて貰ってます!
by とっくめぇ- 0
良い作品
キャラクター1人1人が常識人でしっかりとした良い作品です。
とにかくキュンキュンします。by もふもふ25- 0
ドラマでみた!
ドラマも良かったけど、こちらの方が爽やかで、応援したくなります。匂いフェチ具合も良い匂いのかぎわけをしてて、どんなすごい良い匂いなんだろーって嗅ぎたーいって思います。気持ち悪い匂いは想像したくないし。まだ無料分しか読めてないけど、読み進めたいと思います。
by きめられないこ- 0
ドキドキしてほっこり
自分のコンプレックスごと
好きになってくれるなんて最高
人はみんな弱いところを
持ってる生き物なんだからby ルン29- 0
素敵
名取さん、すっごく素敵💓天真爛漫、少年さもありながら、優しくてかっこいい🧡
麻子さんのコンプレックスわわこんなにもいい笑顔で一蹴してくれるなんて素敵ですね💓
清潔感もあって、いい漫画ですね♪by panda!- 0
面白い!
コンプレックスを持つ主人公がそのコンプレックスをきっかけに最愛の人に出会う。
大人の恋愛物語なのでドキドキする場面もあるが、主人公が初々しいのでどぎつくならなくていい。by ミヤザキナラ- 1
微笑ましい
自己肯定感が低過ぎるヒロインですが彼の大きな愛で乗り越えられてよかったなぁととても応援したくなる二人です。
by パフェ好き- 0
なんというかメインの二人の人格が完璧すぎて、将来の不安とか全然感じない。
この二人なら大丈夫っしょ!という安心感がある。そのくらいお似合いカップルだし好感が持てる。by rollirolli- 0