みんなのレビューと感想「あせとせっけん」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/13 11:59 まで
- 全119話完結(20~85pt)
NEWピュアで奥手そうな雰囲気なのに…
ピュアで奥手そうな雰囲気なのに、やることはしっかりやってる&受け入れてるのがいいですね!
しかし恋模様だけでなく、仕事や生活感、しぐさ、表情を通して、お互いを知っていく過程が素敵だなと思います。
恋人の家に初めてのお泊りで、寝具の色にドキドキしたり、男の人でもトリートメント使うんだ〜とまじまじと見ちゃったりとか、リアリティある。by aynam-
NEW自分のコンプレックスを
自分のコンプレックスを愛してくれるパートナー、めちゃくちゃいいなぁ〜と思ってワクワクしながら読んでましたが
最後まであまりにも理想的すぎてちょっと疲れてしまったので星は3つですby やなべさん-
泣ける
麻子さんが未経験のわりに体の関係になるのが早すぎて「え!」と思ったし、名取さんが麻子さんを好きになったきっかけは匂いだけど、お互いきちんと内面を好きになって、好きが故に思ったこと言えなかったりする恋愛模様を見ながらほんわかしました。
2人の家族や周りの人もいい人が多い。
一押しは麻子さん直属の上司の大蔵部長。
社内で最初に2人の関係を知ったけど、周りには内緒にしてくれるし、体調を気遣ったり節目ではアドバイスくれたり、出番が多くていいキャラ。
最後は泣けました。
青年漫画に偏見持ってました。女性の胸が極端に大きくて、エロい意味で男性の理想の女性ばかり出てくる漫画ばかりだと。
個人的には麻雀がわからないので、そのシーンは何言ってるのか理解できなかった以外は、本当にいい話です。by HiRo.U-
優しい気持ちになる〜⤴️
なんて素敵なお話なんでしょう‼︎
汗っかきで常に自分の臭いを気にしてしまう女子と
臭いに異常に反応する臭いマニア男子のお話です。
一見、変態チックなふざけた漫画なのかと思いきや、、、全然違ったんです。
登場人物もみんな魅力的な愛されキャラ。
もう、クスッと笑えて、感動までして、優しい気分になっちゃって、、、
一気に気持ち持っていかれちゃいました(o^^o)
読んで本当に良かったと思えた作品です‼︎
コンプレックスも愛してくれる人がいるなんて幸せよ〜😭
みなさんぜひ読んでみて〜‼︎オススメです‼︎by あれれっ-
好き
鼻が利くにも程があるけれど
それがストーリーのキーポイントに。
どんどん先を読みたくなる作品です。by みぃブー-
男性が好きそう
読んでうわーと思いました。ちょっと内容が生理的に無理かも。男性が好きな女性のタイプをモロに再現してる系の話が大丈夫な人はオッケーだと思います。
by リオっち-
読んでいると、なんだろうこの感情…
ドキドキもするし、ピュアでキュンともするし…
とにかく楽しい!幸せになって!って応援したくなっちゃう作品。by とみんちゃん-
最後まで見て欲しいです
名取さん、理想の旦那さんだなぁ。
1番最後最終回以降、とても幸せな気持ちになれます。
途中色々あるけど、最後まで読んでよかったですby カツサンド-
とさじろう
とても、面白い。設定も、話の展開も、考えられているな~、と思います。何より、ヒロインがかわいく、王子が、強く、賢く、優しく、可愛い。
by とさじろう-
GOOD
ストーリーのテーマ性が深く、現代社会への問題提起やメッセージが込められており、読み応えのある内容でした。
by 140-041-