- 14話無料/毎日無料で119話まで(2026/09/07 9:59まで)
- 1~3巻無料(2026/08/31 0:00まで)
NEWピュアな2人にほっこりする☺️私もこんな恋がしたいなぁ…とか、久しぶりに好きな香りに包まれてお風呂に入りたいなぁとか思いながら読んでる✨
by yukkey32-
NEWめっちゃかわいいです!
恋愛したての、ウキウキキュンキュンする感じがとっても伝わってきました!なかなか面白い性格のお二人が、お互いを思いやって付き合っていく姿に、頬がゆるみます。
by 初めての主婦-
NEWドラマ化されたマンガ
このマンガ、恋愛系ではキューンとして良い作品ですね!人によっては幼稚と思う場面もあるかもですが、私は好き!以前ドラマ化されたが、マンガの良さが全く無かったので、是非原作マンガで読んでほしい作品です!
by ガロガロ-
NEW社内恋愛完結
完結してるので、無料期間で全話読めるので毎日コツコツ読んでます。社内恋愛ものでキャラクターも可愛く設定も分かりやすく面白いです。
by 21mk-
NEWすごい!
名取さん、初めはただの変態なのかと思っていたんですが、すごい特技を持っていたんですね!匂いで心模様が分かるなんてすごい!の一言です。麻子さんにはぴったりの男性だと思いますね~。引っ込み思案で自分に自信がなくて持てなくて「私なんて...」っていうタイプの人には絶対にイイ!名取さんはきちんと言葉にしてくれるし、私は大好きです!一瀬ちゃんには絶対に名取さんより素敵なイケメンが現れるはずだし、これからも楽しみに待ってます!
by 遊吉-
NEW良いストーリー
きわどいお話かと思いきや、純愛みたいなお話でした。実直な2人がいろんな思いを抱えながら結婚までの道のりが描かれています。すごくいいストーリーでした。
by ぽぽらんらん-
NEW表紙の絵が・・・
表紙?の絵がちょっと、ん?という感じだったのですが、広告を読んだら面白そうなので読みました。面白いです。表紙の印象とは違い爽やかさを感じます。どうして表紙の麻子さんをこんな風に描いたのでしょう?それで星マイナス1個です。
by ピスタチオN-
NEW面白いです!
ピュアな2人だけど、なかなか変態な男の子!でも自分の匂い好きって言われたら悪い気はしないよね!2人ともちょっとずつ成長していく感じが見ていて楽しいです!
by けけ0312-
NEW青年漫画あんまり見ないんですがこれは女性目線の部分が多くてなかなか面白いですね
なんと言っても名取の変態ぶりが笑えます
それもヒロインに対する愛があってのことなんですよねby ミルミルさん-
NEWもじもじこ
コンプレックスがあって、表舞台に出たくない、ってあります。この物語は「汗っかき」がコンプレックスだけど、それも他人にとってみれば、それほど不快には思われず、むしろフェロモンとして嗅いでもらえるなんてしあわせ。
自分が気にしていることは、案外、他人にはどうってことないのかも、と思わせてくれました。by ただいまフネ-