- 青年漫画週間78位
2025/10/19 10:00まで 本作品の 1~ 40話を無料配信!
- 全119話完結(20~85pt)
純愛?!
汗っかきなヒロインと、イケメンだけど匂いフェチな2人の純愛物語?!
思いあって確かめあって、色々悩んで歩んでいく2人が愛おしいです。by yuuccca-
汗っかきって大変
汗っかきって大変ですよね。
ベースメイクとか、なんの意味があるのか?と思うときもあります笑
最近の強い柔軟剤の匂いで頭が痛くなりますが、リリアドロップの石鹸の香りはかいでみたい。-
読むべし
石けんを作る参考に匂いを嗅がせてくれ!って
キモいお願いから始まるけど
最高におもしろいし、二人の雰囲気とかなんかイイだよねby ただしずか-
嗅覚
嗅覚から始まるストーリーに引き込まれました。
麻子さんクンクン彼氏さんかわいい🥴by ワクドキドキ-
良かった
おすすめです。2人の距離が近づいていくのをキュンキュンしたり、笑ったり、楽しくスイスイ読めました。仕事熱心からなのか始まった恋。イケメンで優しくて大切に思ってくれる彼氏、私も欲しいです。
by ガレットメレンゲ-
2人が、一歩ずつ信頼を深め合っていく様子が、丁寧に描かれていて、お互いに大切に思っていることを真っ直ぐにつたえあっているのが素敵。
こんなカップルうらやましー!!by わみわみち-
無料の40話まで一気に読んじゃいました!
お互い思ってることを言えなくてスレ違っていくってのが定番のパターンだけど、この作品はそうじゃないからイイ!
キチンと伝えたり相手の言い分をちゃんと聞くことって不安になるから難しいけど、やっぱりそれが大事だなと思いました。
麻子ちゃんの性格がだんだんと変わっていって、おねだりできるようになっていくのも、弟くんの言葉を聞いた後だと感慨深い...。
これからの展開も楽しみです!by Jasminex-
個性的であまりない設定の漫画だとは思います。
ただ、ウジウジしてる女の子がなぜか愛されててよくわからない。
ストーリーの進め方に無理がある感じがしました。by やゆちゅ-
最初危ない性癖の人だ〜と思ってましたが、めっちゃすごくていい人なんだぁと思い直しました。麻子さんカワイイしちょっと汗っかきなだけだし!
by カイちー-
ステキ
香太郎さんと麻子さんがお互いを思いやる気持ちを持ってて、ステキだなあと思います。
あと、麻子さんの上司の部長もステキです。by きょん12345-