かぼちゃはニュージーランド派さんの投稿一覧

30代、もう結婚して子供もおりますがハマっています!
    青春だなあー!でもありきたりな青春ではないんだなー!
    花野井くんが本当に素敵!かなりひねくれているわけでもあるんだけど、成長していきます。ほたるちゃんと一緒に。
    そしてこのふたりだけじゃなくてまわりのひとたちも素敵。
    絵も綺麗で、優しくて、時に重たい辛い時もあるけど、そんな暗い部分も全部包みこむような、あたたかいお話です!

王道のラブストーリーという感じではなく、体の関係のことでトラウマのある元カノ元カレのおはなしです。
    元カレが元カノにスイッチが入ってからもうとにかく先が気になってどんどん読み進めてしまいました。
    テンポもいいし、ふたりとも可愛らしくて思い合っていて大好きです!
    絵がちょっと雑な時がありますが…(・_・;
    それでもデキないふたりがかわいすぎるから許すっ!

作者さん買いです!
    藤ももさんが好きな方ならすごく楽しめること間違いなしです!クスッと笑える細かいポイントもたくさんあって楽しいです!
    恋愛マンガって可愛いヒロインとイケメンなヒーローなのはそれはそうなのですが、藤ももさんのキャラクターたちはキラキラしすぎてなくて、でも可愛いしカッコいいし親しみをもてる子たちばかりで、オススメです!!

ピュア!

ヒロインがピュアで頑張り屋さんでそして美しい!でも悩みや葛藤も抱えていて。
    好感が持てて応援したくなります。
    そして佐伯くんもまたピュア。でも悩みや年頃男子な部分もあって、またまた好感を持てる。
    この漫画には悪人がいない!なのにおもしろいし絵も綺麗やし素敵です。
    そしてやっぱり、お花は心を潤してくれます。

おもしろい!
    でてくるひとたち、みんないいキャラしてる!
    明るく楽しくサクサク読めるのでみんな好きじゃないかな♫
    年下男子キュンもあります…(*´꒳`*)

最初よりも回を増していくとどんどん面白くなっていくので、
    最初の設定にン?と思ってもどんどん読み進めてほしいです!
    特に古賀さんが面白い(^^)

とにかくこの作者さんの絵が好きでまず読みます。
    そのうえにお話もすごくしっかりしていて。最高。
    今回は耳が聞こえないヒロインというすこし複雑な設定でも、
    手話や日常のことがすごく勉強になるし、そのうえのうえに可愛すぎるヒロインゆきちゃん、男前すぎるいつおみさんとのラブストーリーで…もう胸いっぱい!

高校生の頃、ハマって読んでいました。
    そんな読者さん多いのでは?笑

スマホの違いなど時代の流れはあるけど、
    ストーリーやひとりひとりの設定がしっかりしているので、若い人も読み込めるラブストーリーだと思います。

みんな絶対桐矢を好きになる!笑
    素敵なお話なのでみんなに読んでほしい!

主人公ちょろいー!わたしもちょろいー!笑
    巣鷹くんが、ただのヤンキーじゃないですね…とってもあたたかい心を持った男前ヤンキー。ちょっと影がありそうな生い立ちもまた謎めいてて気になる!
    好き嫌いあるかもしれないですが、ギャグ要素有りで読みやすいし、
    かわいいカップルで応援したくなる!

恋ヶ窪くんが大好きで作者さん買いです!
    やっぱり読んでよかった!!
    この作者さん、絵が本当に綺麗で…男子も女子も綺麗!服装とか背景とかも綺麗!
    お話も愛が感じられる、とにかく男性がイケメンすぎて理想が詰まってて…とにかくステキな男性に癒されたい、ドキドキしたいかたは読んでください!

キュンと面白さが詰まってる!

めっちゃ面白い!妄想!笑
    主人公がとにかく憎めない変態!笑
    大好き!
    オミ君は少女漫画あるある的なモテモテイケメンかと思いきや、裏の顔もあって好感もてます!
    絵も綺麗だしギャグ要素もきゅんきゅん要素もモリモリでこれぞ本当に楽しいマンガです!