かぼちゃはニュージーランド派さんの投稿一覧

投稿
評価5 38% 73
評価4 29% 56
評価3 24% 46
評価2 7% 14
評価1 2% 3
1 - 10件目/全141件

ネタバレ レビューを表示する

面白くなりそうで期待…!
    なんだけど、意地悪な女や気持ち悪い性格の男がわりとすぐに出てきて嫌!
    モヤモヤどころかイライラゾゾーッとするくらい!ヒロイン負けないでー!

ネタバレ レビューを表示する

こんな大人っぽい学生いる?と思いつつも青春らしい部分もあっておもしろいです。
    はっとするような言葉選びもたくさんあって読んでて飽きないです!

絵がちょっと独特だけど、おとぎちゃんかわいい!

作者さんが好きで読み始めました。
    よくある設定だけど、
    絵がキレイだし丁寧なので読みやすいです!美男美女でまぶしいくらい!
    続きが楽しみ!

すごく良い。
    いやこんな男を好きになってしまったら全然良く無いのだけれど。
    お金にだらしないとか女好きとかそういう定型のダメンズではないんだけど、本っ当にダメ男ー!たらしめーっ!
    でもこういう男がモテるのー!好きになっちゃうのー!!
    沼なのよー!
    一香のまっすぐで一途な好きが伝わって、
    素直になってふたりとも幸せになってほしい!

ネタバレ レビューを表示する

楽しく読んでいます。
    が、疑り深い私はこんな素敵な隣人いる〜?と過去や裏に何かあるのではとずっと考えながら読んでしまっています。
    こんな人が隣人なら最高ですけどね…まだ序盤だからわからないですが、少し怪しみつつ楽しんでいます。

ネタバレ レビューを表示する

こんな元カレいるのー!?みたいな元カレからヨリを戻そうとせまられる話。
    元カレともう1回付き合うの反対派な私もヨリくんは応援したくなる!
    初穂もかわいくて人間らしくて好き!
    このふたりならもう1回、向き合ってみていいのでは!?
    めっちゃおもしろいです!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで読み始めました!
    話の展開もテンポも良くて引き込まれてしまいました。
    言い伝えや伝承などに惑わされず、ななおを見てくれるなんて素晴らしい!

作者さんが昔から好きです。
    この作者さん=あまずっぱーい青春とかわいい絵が約束されていると言っても過言ではありません!
    年頃の娘にも安心してオススメしていい漫画だと思います!
    …こんなイケメンは現実にいないか(汗

ネタバレ レビューを表示する

絵が好きで読み始めました!
    漫画なのでありえない設定はもちろんあると思うんだけど、
    細々気になる部分がありすぎて、そんなことあるー!?もまぁまぁありって…
    でもヒロインも副社長も人柄が良いので幸せになることを願いまーす!