話がとんとん進んでいって読みやすいけど、こんなにおばあちゃんの豆知識みたいなことが活かされる事が不自然。そしてこんなに知識や技術のある日本の女子高生主人公がそもそも不自然。
都合よすぎてピンチな状況になってもどうせうまくいっちゃうんでしょーってナナメに見てしまうようになっちゃった。
作者さん買い!
この作者さんは芯の強い頑張り屋さんの素敵な女性を描くから好き!
期待を裏切らない感じの素敵なストーリー!
ヒロインに幸せになってほしい!
お話はよくあるような話。
そんなにヒロインが悪いように見えないのにあんなに無茶苦茶言う彼いるー!?なんか表現が強くてげんなり。
ヒロインには幸せになってほしい!
絵がキレイ!
ヒロインが少し鈍感というかズレている部分があるけどとてもかわいくて良い!現実にもこんな上司がいたらいいのになぁ…笑
黒髪イケメン!
ヒーローがイケメン!訳あって子供の姿になってしまう呪いにかけられてしまうけど子供の姿もイケメン!
絵がすごくキレイ!
たまに入るギャグ要素が絵から想像できないくらい楽しいです。
なかなかグロい描写がたまにあり、血まみれのヒロインもよく出て来ますがとにかくキレイなので見やすい!
絵はキレイ!
でもそんな都合の良いことばかり言ってないで、心からぶつかっていきなさいよ!っとツッコミたくなるようなお話。
小学生の頃に読んでた!
こどちゃの中でさなちゃんとなおずみくんが出てた映画を単行本化!
こどちゃ好きはみんな好きなはず!
この作者さんの絵が好きで読んでいます。
言葉が足りないどころではない…話し合いしなさいよって毎回思いながら読んでます。
モヤモヤします。笑
絵がかわいい!いけめん!
ストーリーもわかりやすくてかわいらしい感じで読みやすいです!
ちょっとおバカな純粋なヒロインを応援する目線で楽しんでいます!
転生した異世界で家政婦になりました!