みんなのレビューと感想「ワケあって昨日うばわれました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

見知らぬ男子と

いきなり同居て、普通は住まないよね〜と思っちゃいました。でも、渋谷くんの心に闇かかえてる部分とかをあおいちゃんが、癒やしていったのかな、だんだんひかれあっていくのがかわいいです。芸能人なのが大変だけど、二人を応援したくなります。

田舎=純朴ではないと思うけど

田舎から出てきた女の子がみんな素直で純朴で可愛らしいということはないですが、ヒロインは可愛いし男の子から愛される要素もあって応援したくなります。
    無料分までの感想ですが、障害を乗り越えてハッピーエンドだと良いな。

ちょっと

ちょっとこの女の子、情緒不安定というか、泣いたり叫んだり、浮き沈み激しい。携帯ピコヒコうるさいのくだりも、別にサイレントにすれば、迷惑かからないし、名前の勘違いで男女を間違うとかも、設定がちょいちょいおかしい。

ツッコミどころ満載!

設定の粗は目を瞑り、都合のいい展開にすすむものだと思えばストレスなく読めて、逆にいいかもしれない笑
    主人公の情緒が心配だけど、主人公の奇行にも寛大な男の子の方がいいやつかも?失礼極まりない人だけど

上京して、下宿先で同居する事になるのが芸能人で、しかも同じ学校とは…。主人公が上京するきっかけになった、親友との確執もあっさり解決してるし。芸能人と親密になるために、御都合主義のエピソードになってる感あり。

読みました

絵が可愛くて好きです。
    主人公とその家族のしゃべり=方言が面白くて、無料版を読んでましたが、買うことに決めました。
    男の子のキャラクターも好きです。
    はじめからキュンキュンしそうな内容だなと思いました!

by 前原

絵がキレイ

友達と好きな人が付き合っているのを知って、逃げるように東京の学校を受験。そこで出会ったのがモデルの渋谷君。お互い引かれてるのにモデルの仕事に支障が出るから気持ちを伝えられないもどかしさったら…。

無料分の1話を読みました。
    うーむ、絵が幼すぎる。小中学生向けの漫画なのでしょうか?追加購読はないかなぁ。
    あまりストーリーも頭に入ってこなかった。
    時間があったら、続きを読んでみたいかなぁと思います。

子供っぽい😅

口を離す時に糸を引く、想像すると大人なキスシーンもありますが、絵がとても子供っぽいので、ドキドキしません。ベッドシーンがないので、そこまでのタイプのマンガだとは思いますが、それが残念です。

若手人気俳優とメンダコの恋

イケメン俳優と上京したての女の子の恋とか非現実的だけど、夢あるよね〜。しかもなんで一緒に住むことになるんだ。ずっと家帰ってもゴロゴロできない、落ち着かなそうだそんなの。