みんなのレビューと感想「虐殺ハッピーエンド」(ネタバレ非表示)
- 5話無料/毎日無料で37話まで(2026/08/17 11:59まで)
すごかった
めちゃくちゃスゴイ展開がずっと続いていて読むのに疲れました。でも内容が面白かったのでどんどん読めました。
by リサア-
いろいろ痛い
絵がきれいで上手い分、壮絶なストーリーが映えてしまって、読んでると心が痛くてしんどい。恐ろしい程の執着は、特殊な生い立ちがないと生じないのだろうか。
by ラジ王-
続きが気になる
漫画ですね!
てか親もバイト仲間もクズすぎませんか?
こんなバイト一生懸命なのは入院してる女の子の為なのに、寿司食べたり慰謝料だよとかゆーて取ろうとしたりさ。。
どん底に落ちていく話なのかな?
ループするってどんな感じなんだろう。
嫌なことだけループしないってのも漫画あるあるな感じしたなぁ。by ゆきころにゃ-
なんの救いもない
ただただ残酷て苦しい話。グロテスクな描写が多いですが絵がきれいなせいかそこまで気持ち悪くはないです。
救いはないですが複雑に良く作り込まれたストーリーで読み応えがありました。by ひろ2wy-
怖い…
無料なので読んでみました。最近流行りのタイムリープものです。残忍な殺害場面があるのでちょっと怖いですが、ストーリーとしては面白かったです!
by まりちゃんちゃん-
まことの周りの方々が酷すぎて…この環境なら妹を助ける為、日にちを進める為に出来るかな…と思いました。所々ただの快楽になってる感もあり怖さがありますが。
ストーリーで描かれてる(重要人物かと思ってたらあっさり…)まだ最終話でもないのでここから第二部的なのが始まりのか?でも第一部で満足な感じです。by 181510m-
主人公のリアルな感情が伝わってくる。
作者すごいと思う!by じゅんちゅー-
めちゃくちゃ死んでいく、いや、殺していくから、びっくり。自分勝手な主人公だけど、同情してしまう…救われてほしいなぁ
by つんつるてんとん-
主人公の心境が段々と変わっていくところが見入ってしまいました。
by 有月-
絵が物凄くきれいすぎるので、エグさの表現も相当エグく感じました。
作品のどこを切り取っても雑さがない。
だから余計犯行も動機も痛々しい。by なんですって-