【ネタバレあり】神達に拾われた男のレビューと感想(20ページ目)
- 164話まで配信中(47~50pt / 話)
何だかハマる
イカツイおじさんが転生してカッコ可愛い男の子になって、何故か前世の経験から身に備わったものがレベルを異常に高くしている!?
無料分読んでいてつい夢中になって次話を買ってしまっていた!
面白いけど今一つ内容がまだ良く分からない‥
また余裕のある時に読み進めたいと思います。by 神無月の金木犀- 0
たのしい!!
真面目に(ちょっとブラックな?!)会社で働いていたサラリーマンの主人公が、急に死んでしまったと思ったら神様達に救われて、別の世界に転生してしまう!しかも、人間時代の記憶もあるし、魔法も使えて、オタクじゃなくてもすごーく楽しそう!!
主人公と奇しくも同じ年齢なので転生前の人生を涙なくしては読めませんでした😭神様たちではないですが、主人公が転生して幸せに過ごすのをほほえましく見守りながら読んでます。
前世では、どんなに頑張っても認めれず不幸が付いて回って辛いことばかりだったけど、生まれ変わって少年からやり直せて神様の祝福をもらい健気に生きていく姿がもう泣ける。素直な性格と人柄で周りからも愛されていていくのが良い。
無料分読ませてもらっての感想ですが自分が好きな設定の話なのでとても面白いです。またブラック企業からの転生というのも若干の親近感があるのでその点でもこの作品にひかれてる理由かもしれません。
かわいい
転生前のおっさん感を吹き飛ばすような可愛さです!周りの人達もかっこよかったりいい人ばっかりでほっこりする
掃除していくスライムや戦うスライムなどいろいろなスライムがみれます。転生ものですが、絵も綺麗なのでおすすめ。
森に!?
転生後は平和にも森で隠居生活!?子どもの身体なのに・・・と思ったら急展開!目が離せない!面白い〜ヤバイっす。もっと魔法を使いこなせるところを見たい。
個人的には
とても面白い漫画だとおもいます
主人公の謙虚さと誠実さがとてもよいですし、なによりはちゃめちゃに魔法を使わわないとこもよいですby やんかち- 0
このお話、とても面白いです!
現実世界の姿のままの転生だとムキムキの勇者かと思っていたら、素直で真面目な人柄ということもあり神様との会話も好感がもてて転生後の姿も元の性格通りの可愛い感じ。
初めて絡んだこの世界の人たちもとても優しい人たちで。素敵な世界だー!
無料版のみの拝見でしたがこの先がとても気になり続きを購入しようか迷ってますby 匿名希望- 0