みんなのレビューと感想「神達に拾われた男」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいです
無料分があったのでまだ途中までしか読めていませんが…話が出来すぎている感じは否めませんが、健気で嫌みのない主人公は好感持てます。元おっさんですけどね。
おっさんが?
なぜおっさんが神様たちに拾われたのかもわからんし、なぜ少年になったときにあんなに可愛らしい?(笑)おっさんの願望がすごい?(笑)
竜馬さん(前世)のごっつい見た目と中身のギャップがすごかったけど、転生後の姿は中身にぴったりな感じ。スキルはおっさんレベルだけど(笑)
好き
現実世界で不当な扱いをされたら死んで異世界でハッピーライフなんて。。。最高かよ!私もそうなりたいわ!
スライム
スライムちゃんたち可愛すぎる!!私も欲しいです笑特にヒールスライム!!!!現実世界にスライムの洗濯屋なんてあったらどうなるんですかね笑
転生系では一番
転生系の漫画やアニメは好きですが、一番ほっこりしていると思います。
異世界の設定も無理がなくていいですね。
今は毎日無料をポチポチしてますが、有料になったら一気です。by コバト-
自分的には楽しく読ませていただいてます。
転生し3年間人里に降りずスライムの研究をしていたなんて面白いですね。
続きが気になり購入してしまいました。
これからも購入します。by 匿名希望-
スクエニの無料連載に釣られて…
無料分を読めるだけ読んだら主人公の境遇に泣きそうに…
最近の異世界転生モノをいくつか読んだけど、無料分だけで感動したり泣きそうになったのは初めて!
フラグの建て方かな?読者好奇心の掻き立て方も上手いと思った!
立ち読みのつもりだったのに、自ら積み本(pt貯まる待ち)を作る羽目になるとは思わなかった作品。
先ずは無料を読んで確認してほしい作品です。by 匿名希望-
おもしろい!
なんか、ほんわかした気持ちになる面白さで、癒されますね。お色気やグロテスクさがないのが、逆にとてもいい感じで、主人公を応援したくなりました。
良いですね
今までに読んだ異世界転生物の中では一番良い作品だと思いました。
与えられた力に慢心せずに努力を怠らない主人公、それを助ける周囲の人々、みんなが優しさに溢れていてほっこりします。by 匿名希望-