みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イマイチ
うーん、、、あまり個人的にははまらなかったですね。やりたいことはわかるんですがこれといってワクワクがない
by ゆゆや兄さん-
すごーい!
現実に居たらすごいなぁ。って思ってしまった。
ついつい最後まで読み進めてしまった。
そして、敵は案外身内の中にいたりするものなんですね…by うめぼー-
^ - ^
外道の歌から飛んできました!!先生の作品はいろんな裏社会がみれて面白い!!と思う!けど、この設定はまた違う意味で面白そう!(笑)
ちょっと怖い。。
ちょっと怖いです。最初から弟も居なくなって、、辛い。。あまりにもつらいからみれそうにないかも。。表紙のインパクトでのぞいてみました。
by まさまさまさこ-
以前
他サイトで全部読んだことがあり、内容忘れたので今無料分だけ読んでいます。善悪の屑はすごくダークな気持ちになったけど、こっちはハラハラして続きが気になります。もうちょっと読み進めます。
by ぽぽ丸-
これからだんだんと面白くなりそうなので応援して読んでいきたいです。この先が楽しみです、期待してます。
by 11239143-
この著者さんのお話は好きです!まだ無料分しか読んでませんが、この先は気になります。悪役の顔がジョーカーみたいで気味悪く怖いのがドキドキします。
by tokotokooo-
絵力
力強い絵とタイトルに惹かれて読み始めました。
見た目はかなりのワルだけど、弟思いの心優しいお兄さん。
いきなりヤーさんに拉致されて何とか弟を救おうとする姿、これからの展開が怖いけど楽しみです。by 匿名希望-
題名も怖いし、絵も怖い。。でも、中身が気になって読んでみました。意外と面白くて、サラッと読めました。
表紙のインパクトが凄くて読んでみました。最初、命をかけて弟を庇ったのに、弟は死んでしまって悲しすぎた