みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

復讐
出だしは仲の良い兄弟の話なんですが、いきなり暴力団的な人達が来て、いきなり拉致されて山奥に連れていかれ、いきなり撃たれます。
その後の展開に少し無理がある感じで、私は入り込めませんでした。
警察には任せられないと作中で言っていますが、誰かが亡くなったら死亡届けを出さなくてはなりません。撃たれて亡くなったのは、遺体を見たら分かりそうなもので、警察の介入は不可避だと思います。by 匿名希望-
こわい
表紙から怖い印象を受けましたが、怖いもの見たさで見てしまいました。こわいけど、この先どんな展開が待っているのか楽しみです。弟がなくなってしまったのが残念ですが、お父さんのメッセージに何が隠されているのか早く知りたいです。
怖い
もっとも新しいホラーなのかと思っていたのにただ、ただ、気持ちが悪い。こんなのは読みたくないな、もう少しストーリーが欲しい。
試し読みだけしました。ストーリー展開はよくわからないけど、いきなり物騒な感じ。特に先が気になりはしませんでした。
復讐系の漫画好きな私はとても満足です。ただもう少しグロ系要素あれば、、という感じでした。見ててスッキリはしましたが女医さんもうちょい可愛ければなー。
えぐい
面白かったです。先が読めないストーリーにもついつい引き込まれてしまいます。とにかく画風が美しいです。ついついやめられなくなります。