みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料ぶんだけ
無料のところだけですが、続きは購入してまでは私はいいかなって感じでした。
フジミの頭だけでどこまでやるのかは気になりますが、まぁ読まなくてもいいかなって感じです。by サウンドカード- 0
少し読みましたが、続きがとても気になります。タイトルもインパクトがあって早く読み進めていきたいです。
by ふくちゃわ- 0
無料分
無料分のみ読みました。主人公はカリスマ性あってどんどん引き込まれていく感じです。タイトル負けしてない。
by かなよなは- 0
渡邊先生好きならぜひ読んでほしい作品です。
今の作品のような奥深さを求める方には正直なところこの作品では物足りないかもしれませんが…
でもだからこそ読んでほしい作品です。by 胡麻餡一択!- 0
ドキドキする
復習をする。しかし思うように進まない。ドキドキハラハラする作品です。また、主人公のメンタルにも共感するというか
by まあうい- 0
ハードボイルド?
無料分で頭を撃たれるところまで。
タイトルに頭を打たれても死なないとあるので死なないのでしょう。
撃たれるという時点で銃で、ということだし、日本で銃ならマル暴しかないわな。ミステリがどこまで深いのか見ものです。by pikipippiki- 0
表紙から敬遠していましたが、サクッと読めて読後感はまぁ良かったです。
短いお話しなのでツッコミどころは満載ですが、それはそれでありかと。by kike- 0
この方はとても不気味で不思議な作品を考えますね。
今回も題名や表紙から独特な感性が滲み出ていますね。。by 新選組三代目N- 0
イマイチ
うーん、、、あまり個人的にははまらなかったですね。やりたいことはわかるんですがこれといってワクワクがない
by ゆゆや兄さん- 0
すごーい!
現実に居たらすごいなぁ。って思ってしまった。
ついつい最後まで読み進めてしまった。
そして、敵は案外身内の中にいたりするものなんですね…by うめぼー- 0