みんなのレビューと感想「半獣 頭を撃たれても死なない男」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

単純ではあるが

「善悪の屑」を読み終わってこの作品にやって来ました。ストーリー自体は単純な描写が目立ちますが、裏切り、企みなど人間の闇の部分がリアルに描かれています!
    兄弟愛も素晴らしく、最後まで弟を想い続けたテツは立派な兄貴です!

ドキドキ感が物足りない

復讐屋のシリーズが大好きなので同じ作者さんという事でこちらの作品も読み始めました。主人公がヤクザ?に拐われて弟をコロされてしまい、自身の頭蓋骨を防弾の頭蓋骨に取り替える手術までして弟をコロしたやつに復讐するお話です。
    10話しか読んでいませんが、最初こそ壮絶でしたが事件後からイマイチインパクトがなく、物足りなさを感じました。あくまで個人的な意見ですしまだ序盤なので間違った意見かもしれませんが、今回の作品は主人公が少しバカっぽくてあまり感情移入が出来ませんでした。好きな作者さんなので読みたいとは思いますが、今のところ続きが気にならなかったので課金はしないと思います。無料が増えたら戻ってきたいです。

なんか、めちゃくちゃ面白そうです!冒頭から一気にひきこまれました!とくにおとうと思いの主人公がピカイチづす!

弟が、、、

兄弟であまりにも個性が違いすぎますね、そこが仲良しの理由だったんだろうな。兄のやり方は危なっかしくて本当に大丈夫か?と思うけど、お父さん大好き兄弟と、弟想いの兄なら、やってしまうでしょうね。

10話まで

作者さんが好きなので読み始めましたが、この作品はなんとゆーか浅い。
    これから面白くなるのかも知れないけど、現時点ではツッコミ入れたくなる事が多くてポイント消費してまでは読みたくないかなって感じです。

無料が10話あったけれど、6話でリタイヤ。絵も苦手でストーリーも無理矢理。マンガなので架空の話と分かっていても好きになれなかった。始まりは結構引き込まれたんですが。

なかなか考えられないストーリー!怖いけど、どんどん引き込まれていきそうなマンガだね。作戦が上手くいくといいな。

by キキ2

家族

家族間の様々な思いが入り混じり、破壊や結託、真実は何なのかを問う題材である。最後までどう言う結末になるのか、見逃せない。

なかなかですね

なかなかの内容だと思います。購入してまで読むかは考え中ですが、とりあえず無料のうちは読んでおります。毎日1話ずつですが。。。

絵上手い作者なのでこれは初期の作品なのでしょう。今はあからさまな悪より裏に潜む心理的な悪を描かれるので比べるとストレートな描写です。

by m555