みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
おもしろいけど、課金はしないかな。興味がないので。宮廷ものも好きだけど、ちょっと怖いし読んでて疲れる。
by 蘭子の話- 0
絵、内容ともにとても良いです。
文林と小玉、本当はお互い想い合ってるんだろうなと思います。どうかハッピーエンドになって欲しいです(*^^*)by aspan- 0
とにかく主役がかっこいい
最初は二人がどうなるのかなぁと軽く読んでいましたが、とにかく面白い。歴史モノらしく、登場人物が何人も亡くなっていきますが、毎回涙涙です。女性主役の心情描写が素晴らしくて、大人の読者におすすめです。
by 222にゃんこ222- 0
壮大な物語
まさしく紅露後宮物語。
1人の女傑が国の歴史を駆け抜けた壮大で読み応えのある物語だと思う。
長編ではあるが読み出すと止まらなくなった。
そして最後は良い終わり方だと思う。- 0
見てて面白い
絵ももちろん良いけど、話が面白い。どんどん読みたくなる。気さくな皇后様も良いし、文林との関係性もいいと思う
by 雅蘭- 0
全話読みました。
小玉がホントにいさぎよくてカッコ良くて大好きです。
また最初から読み直そうかなぁ、、、by はくべる- 0
面白い!
絵が綺麗で美男美女で、とにかく壮大な大河ドラマみたいです。ヒロインが男勝りで本当に強くてカッコいい。面白いからまだまだ終わらないでほしい。
by コリンセイ- 0
絵自体に迫力があり話の内容とばっちりあっています。小玉は元将軍なのに皇后というありとあらゆる力を持っていますが、それをひけらさないで正しく使えるところが好感度大です。
by なめたか- 0
将軍から皇后って、スゴイ変化を強いられ?たのに、状況を見て周りの人を大切にして、より良い方向に導いて行く、根っからの素晴らしい人です!
だから、読んでてとてもすっと入ってきます。by みぞまま- 0
こんなに1ミリも飽きなかった…読むことを止めたくなかった作品と初めて出逢いました。
ホント大好きです!!by 匿名希望ホム- 0