みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
漫画界の大河ドラマみたいです。
ヒロインがかっこいい!性格がサバサバで天然。
夫となった彼はヒロインへの愛を拗らせてます。
ヒロインも恋愛には全くど天然なので結ばれるまでには時間がかかります。それでもとても素晴らしい作品だと思います。by ダメ恋はまる- 0
ヒロインがかっこいい
とにかくヒロインがかっこよくて素敵です。
でも迷ったり悩んだりすることもあって、ヒロインを支える周りの人たちの温かさも伝わって、良い作品だなと思いました。by dadadado- 0
大好きな王道中華後宮物語
主人公の強さ、凛とした男顔負けの武力経験と知見。後宮女性に宝塚扱いされてたり、男女の親友と親愛の狭間がワクワクします。政治の中の死や恨みの話の中での展開なのに、やたら明るい気がする。
by いのりさんさん- 0
本当に、なんかすごく作り込まれてて本当すごい!面白くてのめり込んじゃうし!!
ストーリーもさることながら絵も綺麗だし!by ゆゆゆゆゆ1710- 0
紅
なつかしの
漫画です
絵もきれいで読みやすいです。
ストーリーもわかりやすく
作者も素晴らしい!by florencer- 0
私には特に面白いと感じることがでぎませんでした。。歴史着物が好きなかた、少しマニアックな要素が好きな方はお好きかもしれません。
by まいぽっぽ- 0
女将軍!!
女将軍とはまたかっこいいなかなかない感じで興味出ました!無料だし読んでみたいと思います!!イケメンも出てくるともっとサイコー
by あいか058- 0
よかった
世界観はあまり好みじゃないんだけど、友だちにおすすめされてとりあえず読みはじめてみた。主人公がサバサバしてて好感が持てる!
by mooooooon- 0
まだ序盤☆
9話まで読みました〜。文林が読めない…いや、皇帝だしまだ明かせないことのひとつやふたつあるにしても。空白の3年はなんだったのか、なぜ小玉を皇后にしたのか、小玉と子どもをつくるつもりがあるのか、チャージを待つのがもどかしいです。
by さんびゅう- 0
とにかくおススメです!
ストーリーは展開が早く、中国の王宮の仕組みなんかも、ある程度史実に沿っていると思います。
とにかく文林が美しく、皇后(小玉)がひたすらカッコいい!本来は逆だろうけどw
連載が進むと、キャラがブレることも漫画にはあるけれど、こちらはそんなこともありません。
徹頭徹尾勇敢な皇后様に惚れ惚れして読み進められます。
完結してますので、待たされることもありませんし。
とにかく壮大でハマれます。by 紫★- 0