みんなのレビューと感想「紅霞後宮物語~小玉伝~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
戦場で戦っていたと思ったら、あっという間に皇后?将軍様になっていて…
もっと、戦うのが強いのかとおもったらそこまでてはないです。by マルネエ- 0
面白いです
つよつよ武官だったヒロインが、かつての右腕、今や皇帝となった男に皇后として召し上げられ、政に携わっていく…ありきたりのシンデレラストーリーではなく、強くて明るい女性がヤンデレ男を上へ引っ張りあげる!痛快です!
by Ysh- 0
主人公の小玉が本当にかっこいい女性で憧れます!文林は小玉が好きだから後宮に入れたのに、どうやら本人には伝わっておらず…気持ちが通じるのを応援しています!
by ゆいてぃー- 0
設定が面白い気もするけど、何故か入り込めない。もう少し読んで伏線回収が見えてくると面白くなるかな?課金するか迷い中。
by Summ- 0
ノベルスとは違う結末。
とにかく魅力的なキャラの主人公。
個人的には皇后になった後の話よりも
零幕の立身出世していく感じの話も
コミック化して欲しかったかも。by 麻布十番。- 0
泣いちゃった💦
フィクションですが、きれいごとだけでないわりとダークなお話。一気に購入してしまった💦何故か局所泣いちゃいました。兎に角衣装や装飾の描写が豪華で綺麗で精緻❗️
by kanka- 0
面白いです!
心身ともに強すぎるおきさき様のお話です。中華風のなんちゃって歴史もの。おきさき様兼将軍がりりしくて、ついつい読み進んでしまいます。
by chanchan60- 0
かっこよ
最初は普通に面白いなぁ〜くらいで読んでいましたが、だんだん引き込まれ、先が気になってたまらなくなってしまいました。
by カカポちゃん- 0
おもしろい!
主人公の皇后がとにかく男前でかっこいい。女性にもてるのもよし。壮大なドラマの中、悲しい別れや残酷な結果もありつつ、必ず立ち上がる強さと明るさとブレない人間性に感動。最後まで楽しく読めました。
by おみなしこ- 0
大好きだ〰️‼️
絵も 内容も めちゃ推しです‼️
男女の 愛だけではなく 人間同士の つながりというか 見てるところが 同じ というか スケールの 大きさを 感じさせる、気がするby はちもも- 0