硬筆さんの投稿一覧

絵も丁寧💞

絵も丁寧でステキです✨ものがたりも騎士さまと針子さんで庶民と貴族…これからが楽しみです✨
    ウィルと無事結婚できますように。

異世界モノ✨

私の大好きな異世界モノです✨ただ、マッチョ系は少し苦手なので、これからの展開次第ではどうかな~と思ったので星3つです!

テレビで放送する前から好きです!

猫猫のぶっきらぼうな態度が、壬氏さまの心をわしづかみにする…変態扱いされても徐々に惹かれ合っていく、薬師としてもお勉強になる、そんなマンガです✨

薬師バンザイ🙌

待ってました〜!ずっとキープしてて、無料で読める日を…コレットとハデス様の恋愛ももちろん、他の登場人物との関わり合いや、物語の内容も色々考えさせられる漫画です。大好きです💞

将軍と部下の逆転ストーリー?

始めはガサツな人が、まさか皇后に?って思いましたが、読み進んでいくうちに、人柄の良さや決断力、男らしいところ!?がすごく魅力的でおんなでも惚れます!

可愛くて癒やされる💞

ヴィオラの思いやりや天然の可愛さ、サーシス様はヴィオラに惹かれて、そしてヴィオラもひたむきな気持ちを受け入れて…毎回読むたびにキュンキュンしています💞

純情なところがまた可愛い❤

はじめは地味で冴えない、それでも転生しても懸命に生きる姿がとても素敵だなあと思いました😊
    私も転生したらこんなふうに前向きでいられるのかな?

超溺愛ぶりが素敵すぎます!

鬼の花嫁に選ばれた柚子、今まで家族に愛されなかった分、幸せになって欲しいです。普通の高校生って言ってるけど、とても素直でかわいいです。

転生モノ💞

転生モノにハマってます😊
    絵がとてもきれいだし、主人公は虐待を受けたにもかかわらず素直に育ってちょっとびっくりしました。虐待シーンはちょっとイヤです💦

久しぶりに読んでみたら…

久しぶりに読んでみたら、皇女さまがオトナになってるし、まわりはイケメンだらけでだれ?!って感じだし、早く完結まで読みたいです!