みんなのレビューと感想「汝、隣人を×せよ。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ぜひ続編を!
素晴らしい!亜月先生の作品はどれも素晴らしいけどその中でもこれは極上!なにとぞ続編お願いします!!
毒親、ク◯教師、いじめ加害者、ハラスメント上司、意地悪な舅姑などが激減するであろう良い法律。リアルでも施行してほしい。by うにうにちくちく- 0
スッキリ
最初の話虐待胸糞親父を、バッサリ殺益。ほっとしたし、スッキリです。その後も、殺されて当然の輩をそれなりの方法で殺してくれて、胸がすきました。動物虐待のあの話の時は、現実にこの法律あればな〜と。実際の法律が軽すぎて、ムカムカしてるので。
by ラグ好き- 0
短編で読みやすい
短編で読みやすいので、今回イマイチでもまだ次読んだら面白いとかあります。
スッキリするストーリーもあればモヤモヤが残るストーリーもあるけど全体的にはまぁまぁ、なのではと思います。
絵も見やすいです。by ヒロこんぶ- 0
面白い設定
数ある復讐物の中でも、合法的に一生に一人人が殺せるという奇想天外な設定が面白い。いじめはこうすれば本当に減るかも。
by バークリー- 0
殺益って‥あったら世の中から犯罪は起きないのかな‥心理戦!犯罪者はもちろん☓たけと恨む気持ちもよくわかる!
by 読漁中- 0
よかったら読んでみて
とりあえず無料分まで読みました。課金しようか悩んでます。もしこんな法律が実際にできたら人と関わるのが怖くなりそうです。
by 惣流レイ- 0
面白いです!
これが現実にあれば、少しは世の中良くなるのかな?と考えてしまいます。
読んでてスカッとします!
考えさせられる作品ですね。by トミー1223- 0
ミステリアス
この人の作品が大好きで途中まで読みましたが今までとは違う刺激的な内容でした!この先の展開が楽しみです。
絵はあまり好きではないのですが、ストーリーが好きです。ただの復讐物ってだけでなく、それに対する背景とか考えさせられる作品です
by ガミガミミン- 0
無料なので読み始めましたがめちゃめちゃ面白いです!
今後も購入して読み進めたいと思います!
みんなめっちゃおすすめ!by もな9390- 0