【ネタバレあり】婚活@アプリ~お隣さんと相性100%~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
婚活マッチングアプリで出会った人が、幼馴染みとは、凄い確率!サクっと読めて、ハッピーエンドなので面白かったです。
by TOKUMEI- 0
アプリで相性の良かった人はまさかのお隣さんで幼なじみ。ありがちな設定ですが完結が早いので読みました。竜司くんは初恋実って良かったね。
by やっしー840- 0
ずっと片想いしていた彼の結婚宣言に傷ついた主人公。マッチングアプリで出会ったのはまさかの彼の弟で、
見た目よりずっとピュアで真っ直ぐな彼にドキドキします。by 休みにめちゃこみ- 0
、
短い完結を探していて、かわいいモチーフだったので、手に取りました
話の流れから、アプリの相手がって…ちょっとビックリしましたby いつまでも側で- 0
かわいい🎀
子供の頃から、ずっと思っていてくれて、自分の事より、お兄さんとの事も応援してくれてた。口は悪いけど、優しい弟君と結ばれて良かったです。
本当に25歳?
ヒロインの幼い行動に 高校生?本当に25歳なんて思うのは私だけかしら これが結婚ではなく 彼氏募集のストーリーなら納得します。
婚活アプリでいい感じになった人と会う事になって、待ち合わせ場所にきたのがなんと隣りに住んでる弟の方だった。
お互いビックリ。
小さい頃から一緒だったけど、いつも弟くんは一人離れて遊んでた。なぜ?by 匿名希望- 0
婚活アプリで出会ったのが、実は隣の家に住む幼なじみとか、漫画にありそうな話で、しかも女性がなんだかやたら幼く見えるのがちょっと引いた。
by もなちゃん大好き- 0
無料分だけですが
隣に住む幼なじみ、優しい兄と無口な弟。大好きだったお兄ちゃんに失恋し、弟くんのことが気になり出す…よくある話です。
不器用なだけの弟くんの魅力に惹かれていくのかな。普通の展開な気がします。by しずく かえで- 0
朝からキュンとしました。
無料の1話を読み、朝からキュンとしました!
ある日幼なじみに結婚の報告をされ、それを機にマッチングアプリを開始。そこで出会ったのが幼なじみの弟。
弟、竜司のキュン顔が溜まりません。。。by 匿名希望- 0