【ネタバレあり】これは経費で落ちません!~経理部の森若さん~のレビューと感想(34ページ目)

と、尊い(◜¬◝ )

太陽くん可愛ええ~かっこいい~😊
    沙名子ちゃん可愛すぎる~!🥰
    髪の毛いつもより多く巻いちゃうとか(*ノωノ)キャ♥

絵柄と内容どっちも好きです!
    面白い~☺️

ドラマと悪い意味で違う

ドラマが面白く無料になってたので読みました。

色々とおこるトラブルに対して、結果がしっかりと書かれていなく、次の話。

モヤモヤしてしまい、途中で読むのをやめました。トラブルが起きてどのように処理をしてどのような結果になったのか不明です。

決まった流れで生きることが全ての主人公は経理で働く、雰囲気怖めのお姉さん!
    でも、営業で働く同じ会社の後輩にグイグイ来られて、どんだん決まった流れが崩れていく恋愛模様がたのしいです!

大好き

会社員ならわかることがたくさんある内容だし
    そんな人いるいるってのがたくさんすぎてたまらないです
    私は経理じゃないけど、なんで経理ってあんな感じのキャラなんでしょうか笑笑
    最高

森若さん最高

クールビューティーな森若さん、最高!こんな冷徹でするどい経理、素晴らしいです。でも、プライベートの森若さんも幸せになってほしい♪会社以外での彼氏が一番ですが、、太陽といい仲になりますように。

わかる様な気がする

アハハ(;゚∇゚)私は迷惑かけている方だけど、相手の本音がわかる様な気がする。最近も、締め切りが過ぎたと言うのに、勝手に勘違いして、領収書の処理をお願いしたら。思いっきり嫌みを言われたを聞き流したけどね😃

ドラマの評判が良かったと聞いて原作を読みにきました。とてもおもしろいです。お仕事モードと恋愛モードのギャップがかわいいです。太陽くんに少しずつ心を開いていく感じなど今後が楽しみです。

ドラマが大好きだったので、読んでみましたが、やっぱり多少設定が違ってそうな感じです。山田太陽がだいぶチャラそうに思えるし、キリカちゃんも今のところドラマよりめんどくさい女子っぽい。。このまま読み続けるか迷うところです。。

経費をめぐって主人公の経理部の女性が会社内の人と関わっていき
    推理ものみたいに人を観察したり情報を収集したりして使いすぎや不正に釘を指す
    恋愛要素なども織り込まれていて面白いです。

64話まで読んで

主人公と太陽がやっとくっついたのが嬉しい。バレンタインデーではお邪魔が入ったけど、その時の太陽の対応はちょっとどっちに対してもそれってどうなのっていう対応だと思うんだけど。とにかくくっついてくれて嬉しい。

ネタバレあり:全ての評価 331 - 340件目/全1,249件