ほし りんくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 15件
評価3 レビュー 38件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

13話まで読んで

主人公が鈍感だから成り立っているルームシェア&嫁制度だなと思います
    そろそろ気づいても良くない?嫁の気持ちー?
    自分の気持ちみそろそろ気づいても良くないー?

嫁くんのスペックが半端ない、多分仕事もできちゃう人になっちゃいそう
    幸せになってほしいわー
    って今でも充分二人とも楽しそうで読んでてほっこりします

こんなできた係長いる!?

ひなちゃんは新人で使えなかったのに、すごく丁寧に教えてもらって年末には、まぁまぁ使えるようになってるってすごい指導力
    で大型案件とか進めてて、えっ自分の弟がいるから料理とか家事もできるって凄すぎる係長

そんな係長となんか子どもっぽいひなちゃんが、これからどうなるのか楽しみです

アラサーと新卒の恋

水樹くんがいい子で、主人公も30台だけどいい子でほのぼのと読んでいられる。
    新人研修で先輩に惚れちゃうって良くあるよね。
    30代の先輩に男の子の方が恋しちゃうっていうのが漫画ならではで夢があっていいな。
    まだ11話ですがこれからどうなるのでしょうか楽しみです

新米刑事と

刑事課からきた先輩のコンビが面白いです。さすが元刑事課だけあって、すごいなと思う。派出所に置いとくには勿体ないのでは。そこに新人の公務員になりたかったけど警察しか受からなかったって言う仕事のモチベのギャップがある割に、いいコンビで面白いなと思うよ

それでも地球は

まわってるを巡って、こんなに主人公入れ替わりするんだという驚き。ガリレオの話かと思ってたら違った。20話くらいだけど、これから登場するのかな。実話?じゃないかもだけど、こんな残酷なこともあっただろう。昔人の知への探究心がすごい。今後に期待。

40話まで読んで

青春ラブコメでは好きな方
    主人公が一途で、まっすぐで応援したくなる
    恭介がイケメン消防士で主人公そっと支えてる感じもいい
    ライバルもそれぞれいると思うけれど、基本いい人が多くほのぼのとみていられるので次回も楽しみです

二人とも丸くなったな

最初の方二人ともすっごいきっつい性格の二人だなと思ったけど
    56話いうのが位になると二人ともずいぶん丸くなったなと
    読んでてつかれる位性格に難ありな人が多いんですけど、
    無事ゴールインしてくれればなーと願います

64話まで読んで

主人公と太陽がやっとくっついたのが嬉しい。バレンタインデーではお邪魔が入ったけど、その時の太陽の対応はちょっとどっちに対してもそれってどうなのっていう対応だと思うんだけど。とにかくくっついてくれて嬉しい。

31話まで読んで

新刊出るたびに気になるから読んじゃうんですがこれからどうなるんだろう。やっぱりストーカーとは付き合えないよね?マジで怖いやつだもんね。でもこれからどうなるんだろうととても気になる。

15話まで読んで

二人の女の子の恋が描かれてるなと思ったら女の子同士はお友達だったっていうのが驚いた。上司のこと好きになったら、確かにもうこう焦ったいような展開かもしれないなって、そこがなんともキュンとします。