みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)(101ページ目)
- 1~29話無料(2026/04/01 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/11 0:00まで)
タイトルが気になったのと前に広告で見て気になっていたので無料分を見ました!会社勤めした事ないので面白いです
by 被ってばっか-
ドラマ先行で、ようやく漫画を読みました。ドラマがなかなか忠実に再現されていたんだなた、と思いました。主人公、キリッとしつつも可愛い。、
by bunharu-
ちょっと話がややこしくて内容は難しいときもあるけれど、キャラクターはそれぞれ個性があって大好きです。
by いづき0408-
リアル
会社のリアルな人間模様がおもしろく、無料分のつもりが、最新話まで課金して読んでしまいました。
森若さんはスーパーOLですね。by パイナップルパイナップル-
ドラマにもなりましたが、やっぱり漫画の方が面白いなって思います。
恋がうまくいってほしいなぁと思います。by るいちゃんさん-
森若さんのように理論できちんと人に伝えられる人憧れます。恋に不器用なところもあるけど、素敵な人だと思いました。太陽くんもいい人でこれから楽しみです。
by はゆひな-
可愛い
太陽、森若さんとうまくいってほしいな。経理部と絡めて話が進んでいくのが、面白い設定だと思う。太陽のキャラで森若さんのキャラも可愛く見える。
by ndea-
実際にテレビでも見たけど、経理畑の我らでも、面白い案件があるので見ごたえありますね。なかなか見落とされがちな部門をしっかりやってくれてうれしいですね
by アストロン-
ドラマみてない
ドラマ化されてたときに気になってたけど、どちらも見ず仕舞いで今みてます。おもしろーい。からドラマにもなったんだろうけど。
by かもか-
すべてを計画通りに実行したい!という気持ちすごくわかります。仕事にも熱心すぎてとてもおもしろいです。
by トネリコの葉っぱ-