みんなのレビューと感想「これは経費で落ちません! ~経理部の森若さん~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/27 11:59 まで
- 171話まで配信中(42~44pt / 話)
NEW面白い
主人公の融通の気かなさにはおやおやと思ってしまいますが、太陽さんの明るさでストーリーが暗くならずいいと思います。
ドラマでやっていましたが 漫画の方が面白いですね。by 涼しい飲み物-
NEW仕事バリバリできてクールな森若さんの恋する時のギャップがとってもかわいいです!
太陽くんとうまくいきますようにーと願ってます。by ぬぬぬぬぬぬゆぬ-
NEW森脇さんがかわいくて好きです。純粋でキュンキュンできます。オフィスラブでも二重人格上司とかではなく笑、プラトニックラブをじっくり楽しめると思います。
by りのかこ-
NEW私も経理事務だったー
森若さんのビシッと数字を合わせるところ、
すごいプロフェッショナルだわぁ!
ただ何でもかんでもキッチリツジツマを
合わせようとする所、私は同僚には
なりたくないかな。by サンキューたか-
NEW仕事熱心で素晴らしい
クールなヒロインも、明るく元気な太陽くんと一緒にいることで少しずつ変わっていく。ヒロインが常に冷静でいられなくなるのは恋愛をした時なのだけど、それでもなんとかバランスを保って仕事に全力投球できるのは偉いと思った。職場恋愛は大変だ。
by ニックネーム...123-
ヒロインが真面目で地味でアームカバーに電卓…でも芯があって媚びなく背筋がしゃんとした内面美人で好感持てます。
無料分読みましたが続きも楽しみですby waーーーiii-
森若さんはプロだ
領収証だけで色んなことがわかるんだな。5年間 経理の仕事をするとそこまでになるのか。スッキリしたいために首を突っ込んでいくのは、やはり真面目。
by まんがLove-
おもしろいです
絵もキレイでとても読みやすかったです。ドラマは見ていませんが、ちょっと気になっていますので観てみようか検討してます。
by makimaki7-
探偵経理
経理って まるで 探偵みたい。
お金の流れで いろんな事わかるって 凄いな〜。ある意味 社長と同じぐらい会社の内容に 秀でているのかもしれない。 本気で仕事したら 楽しそう。by あっと驚いた-
経理の方、大人しくて少し地味目だけも自分磨きをしっかりしてみて見習いたいと思いました。
両思い嬉しい!続きが楽しみです。by みゆきゅん-