みんなのレビューと感想「高嶺と花」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほんとおもしろくて好き

ふたりの会話がほぼ漫才でおもしろい~!
    たまにほんと吹き出すほどで(笑)
    でも急に高嶺さんドキッとするほど格好よかったりしてズルいです。
    周りの登場人物がみんな個性的なんだけど、高嶺と花のことを優しく見守っていて素敵な関係です。
    最後までふたりらしく突っ走っていて、あー楽しかった!って思えるお話でした。

面白い!!

ハマって笑った!!マジで楽しいわ主人公いーキャラしてる⭐️気持ちがいいくらいバッサリザックリ思うままに言っちゃうし、でも実は優しいからいきなりサプライズ的に可愛いことしたり言ったり❤️
    振り回されるイケメン性悪年上男子、もー笑えて楽しくて つい課金しちゃった⭐️
    続きが気になって仕方ない!!

面白いです

姉の身代わりでお見合いした花ですが、お見合いの席で高嶺にバカにされてブチ切れて、、、なのに、何故か気に入られる、、、と言う話ですが、高嶺に対する花の言動が小気味良く面白いです。
    たまーに高嶺がかわいそうになりますが、ちゃんと浮上させる術も心得てる所がまた楽しく読めるツボだな〜と思います。

このカップル

とても可愛い。最初はバタバタとした所だけフォーカスされてるけど、読み進めていくに従って、高嶺さんの素敵な所がジワジワ出てきて、花ちゃんの女の子らしい所もじわじわでてくる。
    そこで読んでるこちらの気持ちをキュッと捕まれる感じ。続きが気になるので、課金してゆっくり読み進めていきたいです。

久しぶりにおもしろいマンガに出会えました。御曹司と女子高生のラブコメです。設定が最初はありえないと思ってたのですが、話しを読み進めていくうちに、アリかもと思わせるほど、2人の気持ちの描写が上手です。読んでいて楽しいので、気持ちをリフレッシュさせたい時におすすめのマンガです。

やばい!!面白い!!

高嶺と花の掛け合いが、笑える!!
    高嶺は上から目線だけど、単純だし、花は高校生なのに、高嶺を手のひらで転がしてるし。
    姉の代わりにお見合いしたけど、年の差10歳?高嶺が幼いのか?
    でも仕事の顔見るとかっこいい!!ってドキドキしちゃった。
    とにかくこれは面白い!!

ツンデレ掛け合いをひたすら愉しむ

社会人の姉の代わりに見合いしたJKヒロイン花と俺様イケメン高嶺のテンポいい競り合いツンデレが延々と続きます
    作風のノリが大丈夫なら楽しめます
    10才の年の差 立場や住む世界が違う二人が足りない部分を補い合う展開は読んでいて気持ちが良い

46話まで読みました。姉の代わりに行ったお見合い相手の年上の男の人と女子高生の恋のお話です。二人とも素直になれなくて会うといつも漫才みたいなやり取りになってしまいます。そのやり取りがとても面白いです。このまま二人がハッピーエンドになってくれたらいいと思います。

めっちゃ面白いです

お互い一歩も譲らず言い放題でスゴい面白いです!花ちゃんの言葉はスカッとするし、ボンボンの高嶺さんもムキになって負けてない!
    身代わりとは言え一応お見合いなわけで、今は恋愛らしきところが見えないだけにコレからどうなるのかスゴく楽しみです!

最近よく見かけていたので気になっていて2巻まで読んでみました。
    私的にはめちゃくちゃおすすめです。
    高嶺と花のやりとりが面白いです。
    言い回しも可笑しくてたまに声出して笑ってしまいます。
    この2人ずっとみてたいです。
    もちろん最後まで読みたいと思います。