けろにゃんさんの投稿一覧

面白い!!

ハマって笑った!!マジで楽しいわ主人公いーキャラしてる⭐️気持ちがいいくらいバッサリザックリ思うままに言っちゃうし、でも実は優しいからいきなりサプライズ的に可愛いことしたり言ったり❤️
    振り回されるイケメン性悪年上男子、もー笑えて楽しくて つい課金しちゃった⭐️
    続きが気になって仕方ない!!

思わずウルッときた

おばあちゃんのために、喜ばせたくて。。。という主人公の気持ちを表現したシーンがすごく好き。思わずウルッときた。。。
    覚えてなかった幼馴染さんと暮らす中で徐々に思い出すシーンや、幼馴染さんの不器用な優しさにキュンときました。

思わず吹き出す

憧れた爽やかDr.との再会は最悪で爽やかどころか俺様な医師?!
    思わず主人公が魔王!と命名したシーンは笑った。
    恋愛模様だけでなく看護師ならではの病院トラブルも盛り込まれていて、病院勤務時代を思い出した。

めちゃくちゃ笑える

少女漫画なのなな、少年漫画か?!って思うような戦闘シーン?!!
    笑えるシーンもかなりあって、電車内では絶対読んではいけない。。。吹き出し笑いしちゃうから。ホント楽しい漫画だわ。

久々にキュンとした

主人公のリサちゃん、めちゃくちゃ可愛い❤️
    一生懸命なとこ、本当に可愛くて深見さんとのやりとり一つ一つに胸キュン
    日々の疲れが癒されました。まだまだ続きが気になります♪

意外とはまった

最初は、無料だし読んでみるか〜くらいなノリだったが大人な お兄さんが健気な女子高生に気持ちが傾きかけつつ、自分をセーブして何とか大人な対応してるとことかグッときた〜年の差恋愛っていいわ〜

二人とも可愛い

主人公の女の子の真っ直ぐなかんぢが素敵★年上の旦那様がクールに振る舞いつつも、実は同じくらいドキドキしてたりして可愛い二人に気持ちがホッコリ(*☻-☻*)

怖かった

表紙の絵が気に入って、試しに購入したら。。。頭良すぎな学校の全体イジメがヤバすぎて怖くて読むのやめてしまった。。。自分にいじめのトラウマあるからダメだったのかも。主人公の二人はすごく好き⭐️