みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)
タイトル買い
タイトルと表紙絵に惹かれて読みました。中の絵は少し雑でした。個人的には好きなストーリーで主人公が可愛い。
by 匿名希望します!- 0
最初の初夜のシーンがちょっと衝撃的でした!
徐々にシリウス陛下の態度が変わってきているので、政略結婚でもどう愛が芽生えるのか、楽しみです。
政略結婚といいつつ、何か他にも訳があるっぽいので、それも気になります。
皆さんが、レビューしている同じコマが2重で出てくるのは、他社では見られなかったので、完全に運営サイトのミスだと思います。
レビュー読まれて無いんですかね?どうして修正してくれないのか、謎ですね!by アキロン- 0
読みにくい…
同じコマがダブって出て来てとても閲覧しにくいです。直して欲しいです。
by オールブラン- 0
見づらいけど…
同じコマが続く場面が何個もあり、見づらさと、1つの話がその分短くなる損な感じは正直あります。
ただ、内容はいいです。
えっちな感じが多いですが、主人公と王がお互いを想うところなんか純粋でとてもいいです。
半分ほど購入しましたが、まだまだ気になるので続きも購入します。by M265- 0
無料連載を読んでみたら結構楽しく読めました。
主人公たち二人の心が少しずつ近づいて行くけど、陛下の心はまだちょっと遠いなとも感じる。
心から素直に結ばれる日が早くくればいいな。by 藤原苺- 0
キリッとした目つきでクールなシリウス様にはまってしまいました。冷たい感じだけど、どこか孤独な感じも垣間見えました。
by みー1o- 0
半分の
話数で済んだであろう話です。コマ割りがすべて重複しててそれでページ数を稼いでいたので。シリウス王は見た目が非常にかっこよくて良かったのですが王妃の容姿が好みでなかった・・・
by じゅげむのすずかけ- 0
読みづらい
同じシーンを引きと寄りの2パターン繰り返しがほとんどで読みづらい。他の作品でもたまにあるけど、この作品はほとんどそれ。話以前にマイナスの印象になるので残念。
by なつとむぎ- 0
64話でよくない?
内容は、まあ、メルヘンです。ざっくりまとめると、あたたかい心の持ち主にもかかわらず、王という立場のせいで冷徹にならざるを得なかったシリウスの心を、王妃セリスが少しずつ少しずつとかしていくっつー王道+時々濃いめのエロという、好きか嫌いかはっきり分かれるタイプのお話です。
が、一番伝えたいのは、そんなことではない! ほとんどのレビューで取り上げられているし、多分、読んだ人み〜んなが思っているのが、何?この、勝手に拡大縮小二重コピーバージョンはっ!?てこと。とにかく読みにくいですよ〜。ポイント損している気になりますよ〜。他の「えろ◆めるへん」シリーズもそうなのかしらん? 漫画の内容よりも、むしろなぜにこの構成にしたのか、そちらの方を知りたいくらいです。128話ですが、半分の64話、いえ、もしかして3分の1(割り切れない!)の43話でも何とかなるんじゃない?って感じです。星2でも多すぎるかも?!by Mayaya- 0
絵はキレイで読みやすいけど夫の冷酷さがとても気になります。なかなか心を開いてくれずに乱暴に扱われるので途中から読むのが嫌になりました。
by アイスティー3つ- 0