みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料分だけ読みました。
初めは同じコマが繰り返しでイライラっとしてましたが、途中から慣れてきてのか、気にならなくなりました。
政略結婚で冷酷な国王も徐々に変わってきて、おやッ!良いやつ、かっこいいとまで思えてきました。by どんな名前も思いつかない- 0
んー。
無料で終わりかな。
進展しなすぎは飽きてしまう。
陛下の気持ちがよく分からない。もどかしいんではなく飽きた。by くろまるまる- 0
絵も少しわかりにくいですが、根本的に何を言いたいストーリーなのかがわからず、読んでいるうちにもっとわからなくなり。。
by 歩珠- 0
無料分読みました。この作家さんのほか作品を読んだことありますが、この作品はちょっと話のテンポが遅いかなぁと感じました。今回はここまででいいかなぁ。
by ヌーミレ- 0
内容が入ってこない
皆さんのいう読みにくいというのが、読んでみるとよくわかります。近景から遠景で同じシーンを2度ずつ見させられる意図がわからない。
これ作者さんも気の毒では…
だからレビューも内容の話にならないのね。by 名前は未だない- 0
まさかその童話も!?な話も出てきますが面白かったです!少し不気味な要素があったので、夜読むのは少し怖かったです
by おじろー- 0
絵はかわいいのですが、コマ割りがおかしくなってませんか?気になってお話が入ってこない💦アップのコマがあった後、必ず引きのコマが入ります。。
by torano- 0
同じセリフが
続くのイラっとしてしまう…。
この作者さんの好み?癖?
セリフが繰り返しあるのがイライラ。
ダメだ。
2話で脱落です。
話の内容が頭に入って来ない。by 水無月64- 0
政略結婚?
シリウス王の妃として他国のプリンセス、セリスが国を越えて嫁いできます。
国交のための政略結婚で、シリウス王も冷たい感じですが、本心が見えずセリスは時々見せるシリウス王の優しさと国のために最前で戦う姿や国民を思う心に惹かれていきます。シリウス王の挙動から、実はセリスを元々知っていたのかな?という描写がチラチラ。まだ途中なので両思いになる二人を見たいです!by みな0612- 0
おもしろそう
メルヘンチックなお話でどうかな?とおもいましたが、健気な主人公と見た目冷たいシリウス様が少しずつ、主人公の愛情に心惹かれていく純愛が中々おもしろそうでした。
by Myteacher- 0