みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

面白いけど

とても気になっていた作者さんの作品でした。絵のタッチは好みかなぁ。内容的にストーリーとエロさのバランスが合わないので内容が入りずらいかな。

by USAKO

絵も話も悪くないし無料が38話まであるし全体的には嫌いじゃないですけどとにかく読みにくい!何で同じ台詞を何回も読まないといけないのか、、、。8割以上のコマがそのせいでせっかくのエッチのシーンも一人一人の台詞等を読んでから引きのコマでもう一度読み直すのが苦痛で興ざめなんで15話で挫折しました

王妃

優しい王妃のおかげでだんだんお互いの距離が縮まってきたかんじごする。途中までしかよんでないのできにふなるけとま

試し読みをちょこちょこ読んで、結局続きが気になってしまいました!結末を読んで、よかったなーと。長かったけど楽しめました

若くて立派な王の密かな溺愛

政略結婚のように思われたけど、どうやら王は望んで王妃を迎えたようです。人望も人気もある若き王と、素直で美しい王妃。まだまだ秘密がありそうですが、ハラハラドキドキの展開!

毎日無料分途中まで読みました。
    内容どうこうより、読みにくい!
    それがとても不満です。
    直してもらえないのかな?

まだ、途中までしか読んでないけど、政略結婚でシリウス王に嫁いできたセリス。  少しでも普通の夫婦になれるように尽くすセリスの姿は、ほんと見ていて応援したくなります。 今後が楽しみです。

読みにくい

カット割がアップ、引きで2回もあって読みにくいしコマ数稼いでるんだろうなって思うとイライラして読むのやめました。内容も全然入って来ないし、エロくないしパッと読みたいひとには向かいてないかな。

なんでかな?

他国へ嫁ぐお話楽しめるかなと思い読んでいるうちになんでかな?同じセリフ同じ絵が続きなんだか興醒め。面白くない。

おとぎばなしだから仕方ないけれど、宮廷が舞台の割に王妃が軽すぎるし王族の生活が庶民的すぎる。あと、セリフのコマが2回ずつ繰り返されていて、それで話数を稼いでいるのがイライラする。