みんなのレビューと感想「えろ◆めるへん 冷たい王が私のカラダを押しひらく」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

おとぎばなしだから仕方ないけれど、宮廷が舞台の割に王妃が軽すぎるし王族の生活が庶民的すぎる。あと、セリフのコマが2回ずつ繰り返されていて、それで話数を稼いでいるのがイライラする。

面白いです。

ストーリーもしっかりしているし、絵も綺麗なので、どんどん読んでしまいます。姫もとてもかわいい。次第に頑張っていくところが可愛いです。

読みづらい

ストーリー以前の問題?
    読みづらいです。かなり。イライラしてしまいます。絵は綺麗なのに、内容入ってこないし読んでてストレスが溜まるってなんですかね。。。

読みづらいです

絵は綺麗な作品だったので読みはじめましたが、何度も重なって描かれる場面があり、読みづらく感じました。演出だとは思いますが、私は必要ないかと思いました。

幸せになってほしいなとおもうマンガでした。
    すれ違いや心から想いが伝わらないこのモヤモヤもあります。

ストーリーは悪くなさそう

しかし皆さん仰るように、1つのセリフにスポットを当てた拡大したバージョンと引きバージョンの2回同じセリフを読まないと行けないのが非常に面倒です。
    そのシーンを1回で済ませたら、かなりページ数少なそうです。

ストーリー自体は普通の他国に嫁いできた姫君の話ですね。
    せっかくのお話ですが読み辛さでストーリーを台無しにしてます。
    手間料として☆2個マイナスしました。

絵も綺麗だし、話もいいんだけど、コマ?カット?が2回読むような状態で読みづらいのでこの評価にしました。改善をお願いします。残念です

読みづらい

イラスト、ストーリーがどうという前にまず読みづらい。同じコマが2回あったりで読んでてストレスだし疲れる。

ん~

王子さまとかお姫さまは好きだけど、同じコマが繰返しで、すごく読みづらい⤵️
    ストーリーが全然入ってこない

面白い!間違えて無料分を購入してしまったけどどんどん続きが読みたくなりました。早くあしたにならないかなぁ笑