みんなのレビューと感想「金魚の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

三十路の恋
無料分のみ25話までです
キャリアウーマンで三十路まできたら、恋愛も色々あらりますよねー
結婚してる訳じゃないんだし、とったとられた別にいいけど、そこまで執着する?by ふぇりちん-
キレイな絵
無料分がたくさんあるのでじっくり読むことができます。なかなか飽きさせない展開で続きが気になるのであっという間に読み込んでしまいました。キレイな絵なのでとても読みやすい。女の子も可愛いのでとても交換が持てます。なかなか面白いです。
by となりのアシベ-
いらっとする
ちゃんと想ってもらってるのに、確認もしないで部外者の言葉を信じて思ってくれてる人にあたる。
気持ちは分からないでもないけど、結構嫌な気持ちになって途中でギブアップです(> <。)
でもそんなこと言いながら万が一自分がその立場だったらそんなふうになるんだろうか…by わんきゅうぽん-
お母さんウザ
お母さんがマジでウザい。私も年頃の娘がいるけど、あんなにガーガー言ってたら息子引くって!お母さん ていうポジションの印象悪くなるからやめてほしい。田舎から出てくんな
by ふしあつ-
朱里はアラサー女子の憧れ
アラサーで容量が悪くても、努力して良い仕事をしている朱里。彼氏は性悪女に取られてしまったけど、代わりに二人の男性からアプローチされる。それも二人ともイケメンでハイスペックな人。アラサーまで仕事を必死に頑張れば、こんな夢のような展開になるかもしれませんよって勇気がもらえるような話です。とりわけ長所などなくても、真面目に生きていれば王子様が現れる的な甘い話はみんな大好きです。
話の展開に、バカみたいだなと笑ってしまうものの、そのバカらしさが現実逃避できます(笑)by (*^^*)めぐ🎵-
元カレとは終わったのかな
44話まで読みましたが、元カレとはもう本当に終わってしまったのでしょうか。なんだか、あの終わりかなって…
by ぶぶぶー太郎-
頑張れ!
女の妬みは嫌だね😢
彼氏は取られるは、仕事は邪魔されるはで、やってられない❗️
でも味方になってくれる男の上司が助けてくれるのは嬉しい😃by レイポンポン-
何事もなく普通に生活できたら幸せなんだろうなあ。でも悩みごとや嫌なことがあると落ち込んでしまいます。
by セントール-
何が優先
いつも忙しいけど、充実しているのかな。もしかすると充実しているように見えて、何かが見えてないのかな?でも、あまり見えすぎても、何か迷いが出てくるのかな。
by ツネジ-
毎日無料分をチマチマ読んでいますが、主人公はなんだかはっきりしないし、職場の女性社員達も嫌な感じだし読んでいると気持ちが暗くなるお話です。
by ピーチももちゃん-