みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
全部読みました。
黒目がキラキラしていない作者さんの絵が好きで読んでいますが、
龍生くんのホクロがツボでした。
レイアウトやカットのスピード感も好きなので、コミックでいつか読みたいです。
登場人物がみんないい人で(悪気のない罪深い人も含め)、読んでいて温かい気持ちになれました。by 20210916- 0
名作!
ウッカリ読んでしまったら一気に100巻近くまであるのに課金課金で読み進めてしまいました。
感動しました、良い作品やった(涙
何回も読みたくなる名作です。by otto- 0
さらさら読める漫画ではなく、読み返すと違った角度から楽しめるストーリーです。
大人のはなしってかんじかな?自分の好き!とはなにか?ってゆうのを学びましたby t0000000000- 0
素敵なお話
まだ途中ですが、落ち着いた、大人な恋愛って感じで素敵なお話と思います。ゆっくりあったかくすすんでほしいです。
by ひめかぶ- 0
大好きな作品
とてもおすすめな作品です。
大好きです。
本も買ってしまうぐらいハマってしまいました。
フィンランド行きたくなりました。by キウイ2- 0
空気感の良い漫画です
田舎の感じがとてもよい
けれど海外の要素も入っていて世界観規模は大きい
大人の恋愛だけど子供っぽい要素もかなりある
登場人物がみんないい人
でも好きになれないキャラもいる(熊平さんほんと嫌…笑)
かなり引き込まれる作品です!by チビたんく- 0
質感が伝わる
広告から読んでみました。磁器の青い絵付けと真っ白の感じ、どちらも絵とセリフから想像できて、実物を見てみたくなる描写が素敵でした。
by 太陽のたまご- 0
落ち着いたラブストーリーで心地よい
フレッシュな学生たちが打ち込む漫画もあるけれど、ある程度経験と年齢を重ねた登場人物たちが大人の落ち着きを持ちつつ自分の好きなことに一生懸命打ち込む姿が心地よいです。恋愛要素の混ぜ込み加減もちょうどいい。
by mmm_mmm_mmm- 0
軽い気持ちで読み始めたけど、何故か引き込まれました。
絵柄なのか、話の内容なのか、両方なのか、引き込む力があります。by あくあたん- 0
ゆっくり惹かれていく2人の雰囲気がとてもいいです。女の人が年上っていうのもいいです。
ただ、主人公の目が黒ベタ塗りなのがちょっと変です。by まっつゃ- 0