みんなのレビューと感想「青の花 器の森」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
無料なので
焼き物の漫画なんてこれまで読んだことがなかったし、無料なので思わず読み始めました。波佐見焼のことを知るきっかけになりました。青子さんの恋愛については想像できるので課金するかどうかは??
by lovebeagle- 0
タツキくんの誠実さがとても良いです!
青子さんとぴったり。早く認めて素直になってほしいなと思います。by たいちくんがんばれ- 0
絵が綺麗ですが話は単調
主人公も周りのキャラも、抑揚が少ないのでアップダウンが分かりにくい漫画です。
話のネタ自体はあまり見ない内容なので面白いのですが、感情移入はなかなか難しいです。
絵は綺麗で見やすいです。by tonyu- 0
青子ちゃんと龍生くんうまくいくといいな。
器を扱った作品って珍しくて自分も器が好きなので読み始めました。最初は青子ちゃんと龍生くんどうなることかと思いましたが、二人の関係が築かれていく過程をゆっくり丁寧に描かれてていい作品だと思います。
by プリン2号- 0
人間味ある
絵があまり好きな感じではなかったけどストーリーが面白くて絵のことが気にならないくらいです。主人公はメガネをとったら美人さんなのでメガネなしバージョンも見たいな。
by じぐジグ- 0
才能が羨ましい
ゼロから何かを作り出す才能やストイックさが、うらやましい。なのに恋愛にはおくてで、ギャップがたまらない
by まりりん22- 0
まだ13話までですが1年間限定で暮らす龍生の変化が見えるのが楽しみです。
2人で見た流れ星の絵付けの一輪挿しを、まさか絵付きに興味のない彼が買っていたとは、
素敵です。by Dpoly- 0
なんとなく無料で読んでみたらハマってしまいました
無駄にキラキラしてない普通なところが好きだと思いました
無表情なイケメンが表情豊かになるのがいいですby あんにんとうふう- 0
陶器の世界
絵付けや釉薬など知らない世界でしたが、読んでみるととても面白い
忘れられなかった恋人、、衝撃でしたby A-t- 0
とても良い作品でした。後半 ポロポロ涙流しながら読んでいました。月影ベイベ 坂道アポロンも購読中。富山の話を書いていたり 今回は九州。良い作品を描く作家さん。安心して読める作品です。とても好きです。
by ヒャッハーッッ!- 0